みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- BL漫画週間12位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
- 189話まで配信中(50pt / 話)
刺激強い
面白いかなあと読み進めていたのですが、どんどん過激になっていくのでちょっとそこまではついていけず、、。
by サメちっち-
…
ヤバめではなくやばすぎて、訳わからん…無料版だからか、最後まで読んだら「あー…!」ってなるのか…でも課金する気にはなれない。
by adgjm111-
人によっては地雷が多いかもね
無料20話くらいまで読みました
無理矢理からの脅迫スタートの関係なので
この時点で無理な人もいるかな
女攻め、SM要素、玩具攻め、屋外プレイ
正直あまり攻めの愛を感じないので
コレからどうなるのか気になりはするが
脅迫に次ぐ脅迫に攻めの言動でもう読まなくていいかなぁって感じですby 高月蛍-
これって主人公大丈夫?
どうしても写真家の人が主人公をイジメているようにしか見えなくて…。
これでいいの?
写真家の人は生い立ちに何かを抱えていて、主人公の家族がうらやましくて仕方がないのかもしれないけど、やっていることはもうイジメでは?
どこからか恋愛になるのではと期待して見るも、その雰囲気は未だになく…。
主人公の男の子、ちゃんと言ったほうがいいよ。by ピーターパン☆-
6話では
無料の6話を読みました。同じようなパターンのエッチなシーンが2度描かれていました。個人的には続きが気にならなかったです。
by かさなりしゃ-
か、かわいそすぎるユウくん。。。いくらなんでもと思ったけど、斎藤さんは過去に何かあってこんな性癖になった様だけど、う〜ん。
でもユウくんが壊れてない所が、強いんだろうなと思う。
好きな人は好きなのかも。by フォンドボー-
面白いけど…
ストーリーも面白いけど…ちょっと怖い…笑 BLは好きですが、王道な恋愛ストーリーが好きなのでこういうのはみたことがなく、ちょっと変わった設定だな〜と思いました。
by ぶーさん、-
まぁえろはいっぱいいっぱいあるからええんやけどんー攻めがしつこすぎて飽き性の自分は見ててもうええやろ、ってなるw
by ろう。-
興奮します、、
BLもののほうが個人的に興奮するので、どうなのかと読みすすめるとかなりハード。でも興奮します。そんな自分は変態なのか、、。
性癖はさておき、ただヤるだけでなく、2人の感情の本音が見え隠れするところに面白さを感じているのでついつい読み進めちゃいました。by よしくまさん-
確かに
確かにやばいです。やばすぎて、ちょっと読むのがきつい話もあり、途中でストップしてしまっています。。。
by May3-