みんなのレビューと感想「人妻 鬼畜性生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 22話まで配信中(50pt / 話)
絵がものすごく、リアルで、エロチックです。
内容もまだ途中ですが、この先、お義父さんとの関係が、気になりますby 匿名希望-
少し読んだだけです
少し読んだだけなのでまだまだ作品としてはよくわかりません。でも昔チックの絵は好きです。この先が楽しみです。ポイント貯めないといけません。
レディースコミックというより
男性目線の漫画だと思いました。色々なエロはがあってもいいのかな????くらいの気持ちで読めます。ただ絵リアルです女性は美人ですが男性がちょっと気持ち悪いです
by Michiyo-
微妙
同じ話を目線を変えて二話にしているのは面白かったけど、、いやいや、流石に80歳でそれはないでしょう!
大人エロ
大人エロでストーリー性も整っている。昼ドラを見てるみたい、ひそかなドキドキ感がたのしめる、大人エロ漫画です
フィクションの世界ではよく義父と関係を持つ、なんてよく見ますが、この作品は絵がかなりリアルなので、本当にあるのかも、と思わせるものがありました。
うーむ
内容はエロいですが、絵がもう少し丁寧だったらと思います。
もっともタッチは好き嫌いがあるので、言えませんが。
内容は結構好きです。by 匿名希望-
リアルすぎて
絵がリアルなんですよね。。この作家さんは。いつも出てくる女性はあまりスレンダーではなくて、むしろ中年ぽい肉のついた身体つきです。そこがまたリアリティあってエロいのかも。
by ぱるてすみす-
ありがち
ジャンル的にそうだから仕方ないんだけど、完璧にアダルト動画をただ漫画にしただけみたいなストーリー展開。この作家さんの絵はストーリーにあっててこの路線的にはいいけど、次見る程にはならないな
感想
絵が怖い感じがしました。旦那との営み中、義理父が見ている。んー、ありネタなのかな??続きは買うか迷い中