みんなのレビューと感想「初めての女は隣の人妻でした」(ネタバレ非表示)

待ってます
シチュエーションがたまらなく好きです。
続編まだなのかって待ってます
とても好きな作品なので待ってます。by 暇人S-
人妻ものです
1人暮らししている主人こうに何かと世話を焼いてくれる、隣の奥さん
差しいれてくれたおでんの入れ物を返しにいくと晩御飯もどうとさそわれますby ショウ 1983-
えっと・・・
短編だし面白そうかなぁーって思って読んで見たけど、思ったほどのイヤらしさはなかったし、童帝くんが小学生ぽくってつまらなかった!😅
これが現実なら嬉しいような、怖いような…
まあ、バレたら修羅場になるのでご近所さんはやめましょう(笑)by 匿名希望-
ありえないハプニング
とんだタイミングから、情事へと発展した事は、非常にうらやましいシチュエーションだったが、ストーリーが短くあっけなく終わったことにやや不満を感じた
こんな人が隣に住んでれば・・・と思う作品です(笑)今の時代近所付き合いが減ってるからありえませんけど男としては都合のいい展開になっている作品です。
by ◎◎◎◎◎◎-
ラッキー
徒なりにイケメンが住んでるってだけでテンションあがるよね! でも、色々気をつかって疲れちゃうかも。でも、こんな展開になったら、ラッキーだね。
このシチュエーションならば、いかにものキャラクターだけど、絵はサッパリしてて
好きです。
ちっとも自信やたくましさを感じられない学生と、匂い立つ超肉感的な人妻の対比。
たまらんですなぁ。by 匿名希望-
絵がかわいい
なんとまぁ、可愛らしい絵でしょう。特に主人公が大学生と書いてあるけどゲームなんぞやっていて中学生か?ってくらい幼く見える。こんな幼い子に酔っててハイになっているとはいえ、手を出すなんて人妻の欲求不満おそるべし。
by ミニしめじ。-
絵がよい
ストーリーはいまいちだが、絵がよいし、人妻がえろくて、よいかなあ。ただ、もうすこし、ストーリーが凝ってほしいかなあ
by ishihiro-