みんなのレビューと感想「幼なじみじゃ終われへん。マッチョな農家は一途で、絶倫!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

どんどん読みたくなる!
絵も上手いですし、彼氏がイケメンのうえに優しくて主人公は幸せだなぁとおもいました!
by えへへん-
第六話おすすめ
第六話がおすすめです(・∀・)エロいしかわいい絵です。男性はワイルド&セクシー。ぐいぐい系です。無料分の次から主人公の背景が見えていく模様
by めめんととと-
幼なじみでかっこいい人とこーゆうしちゅえーしょんホンマに憧れる!!!
しかも女の子を慰めるためとか優しすぎ!by みるみるみくるん-
いい!!
幼なじみって誰でもいると思うけど、こんな関係にはあんまりならないよね。だからちょっと気になって読んでみた。ありえないけど、ありえるだね!
by 秋の夜更け-
可愛かった幼なじみの男の子が、数年ぶりに再開したらマッチョなイケメンに!
ありきたりだけど、好きなテーマです。by ごりおんぐ-
傷ついたここを癒して?くれる幼馴染!定番だけど、やっぱり幼馴染っていいですよね〜!大好きなシリーズです!
by にゃーーお-
ドキドキ
こんなに毎晩だと いても
たってもいられず陥落か?
それとも 重すぎる?いろん
な嫉妬もトラブルも 一つづ
つクリアしていくところが
ほのぼのしてます。by 匿名希望-
お試しで読んでみておもしろそー!って思ったらさくさく読んでて気づいたら配信分全部読んでました。
このまま地元に残るのか、彼を残して都会に戻るのか、今後の展開がとっても気になる〜by 匿名希望-
スイカップ!久しぶりに聞いたので思わず笑ってしまいました。笑
農家になった幼馴染が、昔はウィーン少年合唱団のような天使な感じだったのに、ガテン系マッチョに成長しててそのギャップに驚きました(笑)by 匿名希望-
可愛かった幼なじみがガテン系のイケメンになって再会して主人公と熱愛になる展開がスゴく好き。ましてや相性が良いとか…もおハッピーエンドとゆう未来しか見えない。