みんなのレビューと感想「幼なじみじゃ終われへん。マッチョな農家は一途で、絶倫!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読みました!すごくよかった!ハルくんかっこよかった~猛々しくて激しそうなエロいシーンすごかったです。
by ブルースカイテラス-
いきなり寝起きに襲う⁉︎幼馴染でも急にされたらビックリするわ💦お互い好き同士ならいいけど…気がない場合最悪だわ…
by リマママ-
最高
方言男子最高すぎます!!
現実でこんなことあったら確実に落ちちゃいます(⸝⸝ ˇωˇ )
農家で絶倫で幼なじみって最高な組み合わせで私得でしかない!!by 優羽菜-
がっつく系
私はこういうガタイのいい男性ががっつく系が大好きなので良かったです!!
絵もいい感じに生々しくて好きです!by 通りがかりのきみ-
はげしい
どちらも素直になれないところがむず痒いキュンキュンポイントですね、しかし、真面目な2人の激しいイチャイチャがよきです
by しゃけまよとし-
幼なじみだからといって付き合ってはいけないとかはないけど、強引なところもなかなか好き
筋肉質もなかなか好き!by まるまるわはは-
小さい頃に可愛かった幼なじみがイケメンでマッチョでいっぱい求めてくるだなんて、いい!
絵もきれいなので読みやすく、続きが気になります。by ひまわり1-
めちゃくちゃガタイの良い男がかつての可愛らしい幼馴染みだなんて!しかもめちゃ本気で求めてくるし!目が離せない!
by YNCH-
関西弁が聞き慣れなくて最初は読みづらかったけど慣れれば全然いけます!
おもしろいし男の人かっこいい!!by しゃちー-
ドキドキ
恋人と上手くいかず、田舎に帰るとイケメンマッチョに成長した男の子と再会。まぁそのイケメンマッチョがグイグイ来るからドキドキします(^^)
えっちなシーンも多いので読み応えたっぷり!
イケメンマッチョのどんどん攻めてくるセリフも良いです(^^)by ならならなら-