みんなのレビューと感想「幼なじみじゃ終われへん。マッチョな農家は一途で、絶倫!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

みなさん結構評価がいい感じなので読みましたが私の好みじゃありませんでした。
男性があまり好みじゃないのでストーリーに良さを感じませんでした。by まいき-
ちょっと眉毛太いのとマッチョが苦手ですが、一般的にはかっこいいのかな。失恋の痛手を負って流されてやってる感じですかね。
エロいだけのストーリーですが、主人公がかわいいので嫌な感じなく読めました。
無料分しか読んでませんが二人はこの先どうなるのか気になりますね。by 匿名希望-
ひどい男にコケにされて実家に帰ったら、ずっと自分を好きでいてくれた幼なじみがいるなんて…。そんな一途な人に愛されてみたいですねー。
なんだか『奥さんと別れる』とかって元カレが訪ねて来ましたが、きっと力強く守ってくれるんでしょうねー。by 匿名希望-
好きです
ガツガツ系の男子!いいですよね~(笑)純粋な気持ちが素直に出せるとかうらやましい。一途に思っているとか、いいな。
by HORu-
まあまあ
幼なじみは彼女のことが好きで触れたくて、傷心の彼女は快楽のまま流される。よくある?展開。元彼がまた嫌なヤツ。
あまり
あまり絵は好きではありませんが、幼なじみとどういう展開になっていくかはちょっと気になるかも。無料分読んだ後購入は考えます。
両親がいつ入ってくるか分からないビニールハウスでいたしちゃうってどんだけ我慢できないんだよ。
オラオラグイグイは嫌いじゃないけど、いくらなんでも嫌かも。
元不倫相手の上司が、クズすぎて気持ちが完全に吹っ切れそうですね。by 匿名希望-
幼なじみの返信っぷりにびっくり
可愛かった幼なじみの豹変にびっくり‼️
あんなにかわいかったはるとくんが、こんな逞しくなってるなんて。しかも、すごく積極的。何があったのか、ハルトの過去の方が気になるby 匿名希望-
たまにはマッチョもいいかな。
マッチョな男性って、ちょっぴり苦手なのだけど、働いている男って感じでいいですね。
これから二人がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-