みんなのレビューと感想「幼なじみじゃ終われへん。マッチョな農家は一途で、絶倫!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

魅力的
絵は、可愛い系ではないし、時々顔歪んでる?みたいなコマもあるけど、女子も男子も魅力的です。幼馴染っていいよな〜憧れるなぁ〜といつも思います。ガタイはいいけどヤンキーものとも違くて、すぐにエロに発展してしまうけど、面白そう。
幼なじみと久々の再会?!
可愛かった幼なじみが、イケメンマッチョに変化してたらびっくりだけど良き~流されちゃう位、昔からの信頼があるよね。羨ましい巨乳だよね、、、こんなボディになりたい(笑)
かまってかまって!な溺愛系ではないけど、とにかくムキムキな体で愛しまくってくれるのは最高!こちらはうらやまーと思いながら指咥えて見てます
by だいこはむ-
絵が綺麗でエロくて好きです。話もさくさく進んで読みやすいです。こんな男性に好かれたい愛されたいなぁと思いました。
絵柄が綺麗で、とくに男の子の表情が良いです(^-^)/
内容はいまいちですが、エッチなシーンは満足です!by 匿名希望-
ありがち。
幼なじみにひさびさに再会して男を感じるって。とてもありがちだけど、嫌いじゃない。笑
自分には幼なじみと呼べる異性がいないのが残念。by 匿名希望-
小さい頃可愛いくて弱い、からの大人になって逞しくてカッコイイ、そして一途!!
これゎ王道だけどやっぱりいいね!!by 匿名希望-
定番
幼馴染からのずっと好きでしたパターン!
わかっちゃいるのに観ちゃいましたー!
素敵です!かっこいい人ってほんとかっこいい、何してても♡by 匿名希望-
年下だけど頼りになる感じがよいですね。
強い男という感じでちょいちょいキュンキュンしてしまいました。続きが気になります。by 匿名希望-
元カレ最悪のゲス男だわ。妻子いるのを隠して、さらに独身のふりって絶対に許せん💢ってのに別れてから実家まで追っかけて来るとかハルくん追い出してやればいいのにって思ったけど。
昔可愛かったハルくんがマッチョなイケメンになってHも凄いってハッピーエンドを願います!by 匿名希望-