みんなのレビューと感想「一目惚れした人がドMだったもので」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

教育ドS
ドMに育てられるドSという感じでドSくんの本能が凄いです、、、
ドSくんかわいいしドMさんが好きになる理由もわからんでもないですね、、、!by 匿名希望-
最 & 高
エスなのに従順とかサイコーすぎだろー!
もう〜かやいいな〜愛でてあげたい!!!
可愛くてでも時には…最高!!by 匿名希望-
SMのものを初めて見ました!
そのまで過激じゃなかったので、初心者の人でも読めそうなきがします!!!by 匿名希望-
作者さん
作者さん買いです。
新しい方の作品を買ってからこちらを買ったので、新しい方の作品の方が私は好きだったのでこの評価です。by 匿名希望-
最終話まで読みました。
面白かったです。
強めのSMを求めていて、なかなか巡り会えなかったのですが、こちらは良い攻め様でした。
普段ほんわかしている翔太くんのスイッチが入った顔にゾクゾクしました。
とても良かったのでもっとそういうシーンが読みたかったです。by えり1-
お話の内容が好き!
話の内容がドンピシャに好みでした!
あまりエッチなシーンは無いですが、キュンキュンするシーンや好き嫌いわかれますが、おっ!っていう場面わりとあります!by 匿名希望-
う〜ん、すき
先にBLCDを聞きまして、これは原作を読まねば!と思いました。絵がまずとても綺麗で、緊縛シーン満載なのですが美しいです。ドMなミサキさんに対して、ノーマルな攻めがSMを猛勉強して喜ばせたくて頑張るのが可愛い、SMものですが愛が凄いです。でも痛いシーンとかもあるからだめな人はだめかも?嵌まる人はハマる作品だと思います!
by まるco-
愛があるsm最高かてㅠㅠ
愛が感じられないsmも好きだけど相手を思ってSに責めたりするのも最高ㅠㅠ 縄師っていうのも良き…苦しいことが好きとか悶え死ぬぐらい最高でむりでした本当に最高でした₍ᐢ › ༝ ‹ ᐢ₎
by BLしか勝たん-
SMの世界はわからないし、どちらかといえば苦手域かなぁと思ったけどすんなり読めました。
ミサキさんが美人過ぎる。
私的に過去の部分がちょっと分かりずらかったです。by 匿名希望-
このジャンル初めての購入でした。
絵も綺麗で話もサクサク進むのでスムーズに読めました。
ぶっ飛んだMと愛情のあるSで読みやすかったです!by ayk28-