みんなのレビューと感想「ポルノ・タトゥー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
歪んだ性癖にぞくぞくしちゃいました!なかなか受け入れがたいところがあるとは思いますが、私はこうゆう内容もありかなって思います。是非一度読んでいただきたいですね。
by miyabi..-
ちょっと
ちょっと強烈なシーンも、ありましたが、個人的には楽しく読ませて頂きました。
今後このふたりはどうなるんでしょうか…続きが気になります!by 匿名希望-
絵は綺麗
でもストーリーというか、読んでてちょっとキャラがかわいそうになりました。
私にはあまりはまらなかったようです。
好きな方は好きだと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗だったので読んでみました。4話目くらいから内容が過激になってきて酷すぎるので注意してください。もう少し優しくいじめて欲しいです。
ボディピアスやらタトゥーやら痛恐い要素がありますが、彼の反応を見てるとお気に召してるようでエロさもあり良かったです。
by あみゆ-
龍栄さん普通に怖い!!笑
でもなぜだか続きが気になります!
受けがこれからどうゆうふうに変わって行くのか楽しみです!by 匿名希望-
とにかく絵が綺麗で読み始めたけど内容的にも、するする読めて一気に読んでしまい。
もっと、続きが読みたいですby 匿名希望-
えげつないtattooΨ( ̄∇ ̄)Ψ
陽翔のグズグズの煮え切らない態度で 龍栄にすがり付く所、スパっと突き放して思うツボ‼️気持ちいい~Ψ( ̄∇ ̄)Ψ堕ちたなって瞬間が堪らない。にしても、話短すぎませんか?続く・・・んだよね⁉️
by チビマメちゃん-
割れた舌が・・
セ◯クス依存性でタトゥー師の攻めと純情ゲイ処女リーマンの受け 攻めのビジュアルも凄いし いきなりハプバーなんですが、長編映画の予告編だけ見せられたような・・ 絵が綺麗で攻めが色っぽいし ハプバーで◯しちゃうので ドキドキしちゃいます。
攻めがどんどんS発起して 受けがその世界にズブズブに浸かっていくのか と思わせて 終わり。うーん 続くんですよね? 続いてほしいby announ-
この先は!?
無事に?結ばれた龍栄と陽翔。
でも龍栄にはこの先何か思惑がありそうで、それが龍栄一筋の陽翔にとって、良い結果に向かって行くのか?
おわり となっていますが、この先の2人がみたいので、ぜひ続きもしくは続編を希望します!by 匿名希望-