みんなのレビューと感想「銀河級セックス…体験してみる?~そのにゅるにゅる、反則です!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
気になる~
先輩後輩?なんだか、優しいのかどぎついのか?わからない展開です。だけど女の子がどんどんはまっていくんだろうなぁ?と思うほどのテクニシャン。この続きが早く読みたい‼️
by ヒロアツ-
宇宙人!?つわて設定が現実離れそていて共感は持てません。それ以外は普通のラブストーリーなのかなって思えるけど
ストーリー最高
エロいストーリー❤️新しい展開ストーリーだ。絵はいまいちだが設定は良い‼️独特な雰囲気のマンガだ。展開に期待したい
異星人っていう設定が微妙かなと思って、とりあえず無料試し読みを読んでみましたが、普通に人間の設定で良かったのではないかと…。
うーん‥
作者さんの他作品から来まして試し読みを読んでみましたが、あまりタイトル見ずに読んでしまったため設定にびっくりしました。触手プレイ?私は苦手でした。。。
好き嫌いがわかれそうな作品ですが絵は綺麗です。by 匿名希望-
ドキドキ
無料分のストーリーだけ読みました。絵が可愛いくて、内容もドキドキです。今後二人の関係がどうなっていくのか、気になります。
なるほど!
銀河…?タイトルが変わっていたので、購入してみました!なるほど!そういうことね!恋した相手は異星人って、あり得ないし、ウケる!けど、触手系は好きじゃないので、残念ながら受け付けません…泣。でも、発想は面白い!
by まみぷ-
斬新
だけど、触手嫌いとしては無理でした。
あと、男性はいいとは思うけど、この作家さんの描く女性って、いつも首座って真っ直ぐで、みんな同じ顔でと、そっちばかり気になるので、結局個人的に受け付けない絵柄なんだなと再確認しました。by 匿名希望-
斬新な設定(笑)
好みは分かれそうですね。
最初は面白いと思ったけどやっぱりついていけなくなりそうだったので続きは保留。by 匿名希望-
作家さんはすごく好きなんですが、
宇宙人か…全然見たいと思わないかな〜。今回の新作は買わないかな。残念by ✿はな✿-