みんなのレビューと感想「隣のJKに脅されて入り浸られてます(泣」(ネタバレ非表示)

始まりがおもろい
あからさまにガッツリ覗いてたからね〜魔が差したって言うか吸い寄せられた?(≧∇≦)夢の中だったら良かったのにね(^^;)入り浸られてご馳走になって、、、やっぱ現実で良かったのかな♪
シチュエーションが良い!
ヒロインのJKであるサヤカはナチュラルにかわいい感じの言ってみれば普通の高校生女の子ですね!しかしエロさは最高でキモおじと可愛いJKの組み合わせはやっぱりたまりません。
by セパハン-
ほかサイトで見て気になっていました。こちらで読めるようになり、良かったです!続きがなかなか更新されないので、早く続きが読みたいです。
by ほわいとさんさん-
これはたまらん
最初からずっとはらはらするんだけど3話くらいからの逆転劇と後半のまた覆す感じとかたまらんですなぁー!次回作もお願いしたい
by ゆうゆさま-
試し読みで気になって購入しました。
最初のうちは女の子が優位で途中から立場逆転して。。。ってパターンが多いけど、サヤカちゃんは強かった‼︎笑
もっと続きが読みたいと思う作品です。by 虹愛-
好きな作品です!
女の子が可愛いので読んでみましたが、ストーリー展開がとてもリアルでハマりました。全部購入して読んでみましたが、新作がなかなか更新されていないので、ぜひ頑張って早く更新して欲しいです!
by apmd-
漫画だから許される。
絵は綺麗で、ストーリーも良いと思います。
現実では到底叶わないような事が描かれているので、男心がとてもくすぐられます。by ゆーや919-
実際に知らないだけで、有り得そうだと思わせる内容になってますね。女の子可愛いですしエッチシーンもそそらて面白いです。この先の展開も気になるところです!
by バタコレイ-
もうほんとにこの作品は最高ですね!女子高生となんて中々やれないしましてやお隣さんとか夢のまた夢やっほー
by すはい-
絵は嫌いじゃないかな笑
しかも、何故になついてるの(笑)
早く、警察につきだしてしまえや!
教われるぞ(笑)by モテ男2-