みんなのレビューと感想「隣のJKに脅されて入り浸られてます(泣」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一見気弱そうな人ほど、タガが外れると想像もつかないほど大胆になるということです。話の終わり方が少し中途半端でした。
続き楽しみにしてます。
女の子の絵柄が絶妙に可愛いので、パッケージで見るより実用性はあります。
ただ、現状泣き寝入りしている様子はないので今後どうなるか楽しみにしています。by 匿名希望-
高校生がエロ可愛い。おじさんのビジュアルもっと良くても良かったかも
親父がキモい
最初から隣の親父がキモいと思ってたけど、やっぱり隣の親父はキモい!JKもなんだか慣らされちゃってて、最後にはどうなるのか気になる。
by むーにーぷー-
まぁ
よくあるやつかなって感じ。
広告でみて気になったから読んだけどポイントに見合わないからすぐやめました。by 匿名希望-
いい
タイトルをもっとわかりやすくしてくれればなおいいかなー!そこだけが気になるかな!あとは別に面白いかな
あらら?
他の方のレビューでは2話完結になってるけど、今、4話までありますよー
ここから感想。
こーゆーの、ありそーでなさそーでありそーですね。こわい。ちょっと胸くそわりー。
JKが良くないけど、おっさんがもっと良くない。でも男の人て正常でもどこかまちがったらこんなんなっちゃうのかな?て思いました。
気をつけましょーby 匿名希望-
羨ましい
こんなんあったら最高でしょ。
しかもなかたましとかヤバいじゃん!
ブサオヤジと高校生とか興奮しますな。
やりたくなるby 匿名希望-
2話で完結しちゃうんですかー⁉️1話は無料試し読みで読んだんですけど‥キャラクターの女の子も可愛いし、ちょっと残念ですね‥まぁ後でゆっくり読みたいと思います。
by YUUCHAN-
勿体ないです
2話完結どんな終わり方をするのかと思っていたら、凄く中途半端な感じに感じました。
これからドロドロの関係になっていく所を見てみたかったですねby 匿名希望-