【ネタバレあり】箱入り乙女とガテンの王子様のレビューと感想
NEWピュアだった。少し親目線で見てしまった。彼いいんだけど、彼女を養えるのかなとか思っちゃった笑笑、でもかわいらしいお話でよかったです。
by ひらひらゆらゆら-
NEW無料分だけ読みました。
2人ともかわいらしいです。特にかのんちゃん。箱入り娘と考えると、何だかえ?と思いますが、こんな素直な子はいないですね。それにげんたさん。すごくかっこいいです。もう、全話購入です。by どんな名前も思いつかない-
NEWかわいい
げんたくんが、かのんちゃんをとっても大切にしている感じが嬉しいし、かわいいです。このまま純粋な感じで少しずつ進んでいって欲しい。
by わいY-
NEW積極的
かのんちゃんお嬢様みたいに育てて貰ってきたのに積極的だし素直だし可愛い🩷
げんたくんがメロメロになっちゃうね。by tknad-
可愛い〜
こんなにも大事な箱入り娘を愛するなんて素敵です。源太の過去も知り、かなりストーリーにも吸い込まれました。親のキャラも最高!絵のタッチも好みです。全て購入しちゃいました!ラブシーンもありドキドキです。
by アモ子-
春音さんと源太さんの関係性、やりとりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
二人のやりとりとても楽しみですね!by 夏子!-
良い
この作者さんは,かなりのお気に入りになりました。ありがとうございます♪内容も,すごく良いし,絵も可愛い
by メロンミミ-
可愛いお話。
表題のお話と別のお話でした。
どちらも短いけれど、幸せなお話でした。表題作のおまけもあって、楽しめました。by マンガ好き。-
箱入り娘は、初めての合コンで出会った古風なガテン男子にひと目惚れ。
生まれも育った境遇も違うふたりだけど、どんどん惹かれあっていくのを止められない。
いっきに読んでしまいそうです。by きょん1-
つい全話購入
全部読みましたが、どーなんだろう。何もかも上手くいきすぎ障害なし、女の子が積極的なのが意外でしたが、ガテンな彼氏がイケメンでした
by くんまま-