みんなのレビューと感想「箱入り乙女とガテンの王子様」(ネタバレ非表示)
NEWピュアだった。少し親目線で見てしまった。彼いいんだけど、彼女を養えるのかなとか思っちゃった笑笑、でもかわいらしいお話でよかったです。
by ひらひらゆらゆら-
NEW無料分だけ読みました。
2人ともかわいらしいです。特にかのんちゃん。箱入り娘と考えると、何だかえ?と思いますが、こんな素直な子はいないですね。それにげんたさん。すごくかっこいいです。もう、全話購入です。by どんな名前も思いつかない-
NEWかわいい
げんたくんが、かのんちゃんをとっても大切にしている感じが嬉しいし、かわいいです。このまま純粋な感じで少しずつ進んでいって欲しい。
by わいY-
NEW積極的
かのんちゃんお嬢様みたいに育てて貰ってきたのに積極的だし素直だし可愛い🩷
げんたくんがメロメロになっちゃうね。by tknad-
可愛い〜
こんなにも大事な箱入り娘を愛するなんて素敵です。源太の過去も知り、かなりストーリーにも吸い込まれました。親のキャラも最高!絵のタッチも好みです。全て購入しちゃいました!ラブシーンもありドキドキです。
by アモ子-
かわいいお話
ヒロインがすごくかわいいです。天然系ですが、嫌味が無くて、素直にかわいい。ヒーローも真っ直ぐな感じが好感が持てます。面白かった。
by Rairairai-
絵が好みでめちゃめちゃ可愛いし王子も素敵なイケメンでドキドキしてしまいます
続き読むの楽しみにしていますby アイスクリームを愛す-
ガテン系
夫は仕事がガテン系じゃないので、無い物ねだりでガテン系男子の漫画に惹かれちゃいます。こちらに出てくるガテン系男子は今時っぽくヤンキー風ではないさわやかガテン系なので、めっちゃよかった。羨ましいーー!!
by こko-
箱入り乙女
絵がめちゃめちゃかわいい!
フリルかわいい〜、下着はやはりフリフリのフリフリ、淡いピンク色ですよね?!
絵が好きです♡by みるく。。-
絵も可愛い
試し読みで、気になって課金しました!
絵も可愛いし、よくあるパターンじゃなくコメディ入って面白かったです!
でも出会いから結婚早くてびっくり!
まぁ短いから仕方ないのかな?
全体的には良かったですby kngea-