みんなのレビューと感想「僕等に名前をつけるなら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
作者さん買いです。絵も綺麗で読みやすいです。兄弟もので、禁断なのに、二人のお互いを想う気持ちに課金が止まりませんでした。
作者さん買いです。この作者さんのBLにハズレはないと思っているぐらい好きです。兄弟モノなのでそういうのが無理な人は無理かも。
最高
最高です。兄弟ものBLでこんなに良いストーリーを読めて最高でした!表情とかの描き方も好きで、とてもよかったです!
作者さん買いでした!!元々絵がすごく好きなのですが、内容も胸を締め付けられるような話で個人的にとてもタイプで何回も読んでしまっています(*´ ˘ `*)
とても絵が綺麗で良かったです。
2人の心の動きも丁寧に描かれていて、読みやすかったです。
ラストとタイトルが繋がるところもきれいに作られていると思います。by 匿名希望-
萌え
ダメだと解っていて、必死に気持ちを押し殺そうと頑張っているあたりが、見ているほうも胸が苦しくなりました。ダメなのでしょうが、お似合いだし、応援したくなってしまいました。
全話読みました!!
作者さん買いです!!
やっぱり絵も綺麗だし、受けの色気が半端ない!!まさか兄に元カレがいて、最後までしてなかったのにはビックリ笑
弟くんも過去女性とそれなりに体の関係はあるものの、一途に兄を思っている様子は微笑ましいです!!
ハッピーエンド?だけど、今後もより一層幸せに過ごして欲しいです!!by 匿名希望-
ずっと読みたかったけど、なんかちょっとだけ実の兄弟だし、と躊躇してました。が、結果読んでよかった!きゅんきゅんしました。
私的には
28話は…ん?飽きそう?と思って後回しにしちゃった作品ですが…
読んで良かった!!
幸せになって良かった!!
ハッピーエンドで良かった!!
お母さん…泣ける…良かった~
大満足でした。by 匿名希望-
良かったですよ~
欲をいえば長編でよみたいかな~
読みやすく端的にまとめてて
分かりやすかったけど
もうちょっと欲しかったです。by 匿名希望-