みんなのレビューと感想「Lv.99の巨チンでイク…っ!~異世界男子のチートな腰使い~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はーい
実際にこんな世界に行けてこんなことができたらほんとにいいと思います!できないから漫画の世界だと思いますが!笑
良い
よくある仕返し系の話ですが、良いんじゃないでしょうか。女の子はかわいいのでまぁ当たりだと思います。今後楽しみです。
by ひいろくん-
女の子可愛い
強い子がヤラレてしまうのは、よくある展開だけど、転生してから反撃するのはあまり読んだことがなかったので面白かったです。
by まねぎ-
もう少し
絵もストーリーも良かったけどイマイチ盛り上がりにかけた気がします。まだまだ生温いなという気がして、もっと痛快に痛めつけて欲しかった。
面白いです!エロさもちょうど良くて、読みやすかったです!すぐ読んでしまいました!
女性の立場だと、実際こんなことがあったら嫌ですけどね…by 匿名希望-
俺もそんな物が欲しいなと思わせる内容なのかなとおもいます
男のロマンがそこにはつまってますね
頑張ってくださいby 匿名希望-
現実ではまずありえない世界である意味最強となった主人公。立場が逆転して快楽を与える姿はかなり興奮を誘う。
なるほど
最初見た時は何が最強なんだろうと思いながら見てましたが、実際に見てみるとなるほど…そういう設定なのか…となるような漫画でした笑笑
現実ではありえないストーリーでとても楽しめました!特に反撃?するあたりが妙に快感でよかったです。
またエロさもあったところもよかったです!by 匿名希望-
はじめまして
逆転した世界では言葉も逆転した意味を持つようになるのかと思えば、その中でチートを得た者が出てくる考えは最近の流れからくるものと少し読んで解った。
流れに乗るなら、チートという事実を別視点から解釈したものにすれば面白味が増すと感じました。by 匿名希望-