みんなのレビューと感想「絶倫セレブ俳優の溺愛が怖いです…!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルに惹かれ
少し読んで見ましたが、今一絵が好みじゃないのとストーリー展開が安易に推測出来る感じだったので途中でやめちゃいました。やっぱり課金の手が止まらない位の作品がいいな。
by たろピー-
仕事の代償
ひなは実家にお金を稼いで送る為に上京し、働いていたが、なかなか上手くいかない。そこにスオウが現れて、全て商品を買い上げ、仕事をあげる代わりに自分との関係を迫る。仕事の為と、ひなは頑張っていくが、果たしてこの関係は続いていくのだろうか。
by ミルミル0129-
田舎から出稼ぎで来たウブなヒナちゃんはかわいかったです
俳優の方が何かと理由つけて遊んでいるのでなかなか好きになれず、、
今後は検討中です〜by のあののあのあ-
田舎から東京に出てきて、芸能活動をする女の子のお話みたいです。なんだか、展開が早すぎるのか感情移入しずらくて、無料分だけ読もうと思います
by 名前無し子-
無料分を読みはじめたばかりですが、ストーリーはサクサク進むけど、内容は面白いのか?何だか良くわからない。。。
by アイスキャンディ-
なんだかちょっと犯罪めいたストーリー展開ですが漫画だからね〜この女の子がだんだん有名になっていくのかなぁ。
by mecha yossy-
プロデュース
売れない駆け出しアイドルが、セレブと出会って、気に入られて、プロデュースされていく。枕のようでそうじゃない。
by よぷよぷ-
んー
溺愛ものが大好きなので、無料で読んでましたが、結局は枕営業の話です。主人公の健気さ(ある意味世間知らず)を利用してていい気分にはなれませんでした。
by Yuuri98-
愛人になりたいと思った事があります。都合いい時にし、ご飯たべたりと、、。でも、何年もたつと悲しくなりますね。
by よしたちゃん-
この世界はこういうもの?
きっと違うと思いたいけど、踏み入れたことのない世界だからこれがリアル?と思ってしまう。by トムトコ-