みんなのレビューと感想「時間外、溺愛いたします~年下秘書から極甘に癒される!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
気の強いヒロインが8歳も年下の秘書に… 秘書もイケメンで仕事が出来て家事力もあっていいな。私もこんな素敵な男子に時給?払っても癒されてみたい。 癒し方がエロくて好きです。
by バナナパフェ-
上司と部下か…
別に良いと思うけどね。
元は男と女な訳だし。お互いが必要としあってるなら全然okだよね。by yuumisu-
癒し=性的な事っていうのは理解し難いと思いました。この流れで恋愛関係になるんだろうと思います。絵は綺麗で好みでした。
by 匿名※希望-
イケメン秘書
イケメン年下秘書が癒やしてくれるなんて羨ましい。
普段は仕事上甘えられないのに、秘書が甘やかしてくれるのは良いな。
今後の展開が気になります。by メグすり-
良き
面白いと思います。ただ、展開が読めないので今後どうなっていくのかすごく楽しみです!どんどん読み進めていきたいです。
by おいさ-
絵がキレイな大人ばかりでいい感じです。
ただ無料分だけだと、どうして年下くんがあんな副業をしているのかわからず、無理矢理ふたりを関係さえよう感が否めないので星は3つでby ▲▽▲-
にてるね
まだ無料分だけ読んでいます。主人公がなんか
似てるのよね。ちょっとまえのお騒がせ家具屋さんのお家騒動の娘さんに、父親との確執とか
これからどのようにおもしろくなるのか、楽しみです。by おくりもの-
秘書の中原のギャップがたまらないですね!この人は社長のことが好きなのでしょうか?どこまでが本心なのか掴めませんね
by もこすけもこすけ-
ワンマン女社長と秘書!あんまりない組み合わせだったのでサクサク読んでしまいました。秘書さんは本当に仕事としてやってるのかな…?
続きが気になります!by 電球明るすぎ-
読み始めたばかりです。
なかなか侮れない年下秘書。
イイところでスパッとやめて請求書出すところが「あっ時間外だからか」って納得してしまいました。by ys28k04-