みんなのレビューと感想「淫れてオフィス乱世 ~溺愛・天下取り逆ハーレム~」(ネタバレ非表示)

NEW無料で17話まで読ませていただきました。
憧れの上司と結ばれたと思ったのに、実は自分の知らないところで会社の権力闘争に自分が関係していて…。
上司の操さんはカッコいいし、強気のキャラも好きなんだけど、話の内容に面白味や深みが感じられなくて。作画や設定は好きなんだけど。by asahina-san-
NEW可愛らしい
可愛らしいヒロインが知らぬ間に会社の経営者選びを担っていたというストーリーです。
複数の男性社員からのアプローチを理由を知らずに受けたことで人間不信になりますが、本物の愛は何かを探して行く…
好きな方は好きだと思います。by hirori-
カラーのイラストがきれいで興味を引かれました。が、中身の絵はちょっと思ってたのとは違いました。主人公はかわいいけど、展開が雑な感じがしました。
by HIDM-
なんか強引
オラオラ系な男性たちがヒロインに強引に迫るように見えるので、そういう展開が好きな人にはいいかも、です。
by にゃあぽん-
TLってだいたいは展開はちゃめちゃでエロ全振りか普通の漫画並みにストーリーしっかりしていて、それにちょっとエロ要素ありかというのが多いんですがこちらは展開ぶっとびはちゃめちゃ+エッチシーンもぶっ飛び次のページでいきなり本番という感じでとても残念でした。絵は好きなので、修正すれば良さそうな気はします。
by ちゃんちぃちょす-
素敵な殿方達かと思えば
最低な男達が多い漫画でした。
途中で読むの辞めちゃった…(◍¯﹃¯◍)
ごめんなさい。by 愛ぴょんママ-
めっちゃ面白いよ
鬼課長と思ったら夢子にはめちゃくちゃ甘くて直ぐ口説かれて朝チュン。恋人になった。
普通で何の取り柄も無いと思っている夢子にとっては信じられない事で。
オフイスでの出世争いや結婚相手争いに巻き込まれる騒動。
この先も楽しみでしかない。
課金して最後まで絶対読みたい‼️by たえ愛-
いろんな方のレビューにもありましたが、ホントにそれ。雑!
by 鍋。-
逆ハーレムものが好きな方は好きかと思います。
主人公の取り合い感が熱さがありますね。
絵は好みかと思いますが、無料分はすべて読めました。by ディーコン-
無料分読みましたが、話がよく分からないままエロのシーンはたくさんありました。読み進めないと理解できるのかもしれませんが、あまりそそられませんでした。
by hdkofng-