みんなのレビューと感想「婚家の未亡人【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

13話迄の感想
最後どうなるかは気になるので、話な設定としては面白い。ただ、主人公の女性の情事の姿や表情がちょっと下品で、絵として美しさを感じない。主人公が流され易すぎ、頭が心配になるレベルで、感情移入できない。その父親が、弱者にモラハラ、心理的DVをしてるように見える。離脱します。
あからさまな暴力はないので未成年がみても問題ないとの判断かもしれませんが、TLの表示は見直すべきではないでしょうか。by おばさま7-
お話ならではの、お話。
ありえないけど、あるかもしれないね……って思う展開。
絵が、なぜか「不鮮明」な感じで、見た目残念。
エロい描写のときの主人公が、大人しい普段と違い過ぎて、エロいです。by momo23-
時々、奥様の絵柄?顔の描き方?が怖いーと思うのは私だけでしょうか。
無料分までしか読んでませんが、主人公含めてなんか狂ってる‥by ぶんぶんななな-
ひええ
そんなそんな!可能性があるな少なくとも3人いるなんて。楽しすぎると思いますワ。いやしかしいったい誰?
by カンヌシ-
夫が亡くなり、生きる希望を失った女性。亡き夫の兄弟、義父とのめくるめく性。すごいお話です。
by わかめちゃん46-
淡々と物語が進みますがものすごく過激でありえない?ストーリーです。田舎の閉鎖感とあいまって、ドロドロのデロンデロンです。
by むーむ21-
レビューが高くて読み始めましたが絵もストーリーも受け入れられませんでした。誰一人好きになれないキャラで…それが狙いなのかなぁ。
by スパイスレモン-
スタートは興味深かったが一話一話の流れが緩慢でエピソードに目新しさがなく、若干期待はずれだった。婚家に居続けるモチベーションにもう少しユニークさが見られないと購入には至らない感じ。残念。
by m555-
無料分をよみつづけています。ちょっとわたし的にまさかの展開でした。とても刺激的でした。今後の展開が少し気になります。
by にく万-
絵が…
絵がイマイチなんですよね。
話もなんだか男性向けのAVみたいだし。。。
読んでも無料までかな。by sadako-