この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「甘えたい獣」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• タップ

評価2 1% 1
評価1 0% 0
21 - 28件目/全28件

ネタバレ レビューを表示する

ジュン太の見た目がめちゃくちゃガタイ良くてカッコ良い感じなのにアラタの前ではめっちゃ可愛く見えます。このギャップが良いです。

作者買いです

ネタバレ レビューを表示する

周りの友人たちにも愛されていてレンタルお兄さんしてる新と、強面で周りにビビられたり絡まれたりしてる高校生の潤太。
    最初はレンタルお兄さんと客という関係だったけど、次第に仕事抜きで惹かれていく2人。
    お互いの心理描写も丁寧で読みやすく、画もキレイなのでHシーンもガタイのいい2人がいい感じでエロいです。
    潤太が強面からデレに変わってエロくなるのが、新じゃなくても堪らなくなります。
    腐れ縁の千明ともう少し何かあるかと思ったんですが、案外あっさりしてました。

by 匿名希望

絵が綺麗で購入しました。
    読み進めてもやはり綺麗で いつも強面な人が照れたり甘えたりしている姿は微笑ましかったです。

かわいいです。

甘えたいお兄ちゃんの擬似兄弟体験からのえちち、可愛いです。受けの子が強気受けっぽい雰囲気出しつつでも結構素直でただお兄ちゃんに甘えてみたいという…かわいい。

by 匿名希望

受けのじゅんたくん、強面なせいで回りに恐がられたり、からまれたり。
    ひとり学校の裏で自分で作ったお弁当たべてるのがせつない。
    新に出会ってはじめて甘える気持ちよさを知ってどんどん可愛くなってくのがいいですね。
    もっと甘えさせてあげてーといいたくなります。
    もっとイチャイチャがみたいです。

by 匿名希望

表紙の茶髪大学生×黒髪高校生です。
    人気者の愛されお兄さんと、ちょっと強面な甘えたがりというかんじ。
    エロよりはストーリー重視なお話な印象です

作者買いです。
    レンタルお兄さん…斬新!
    強面なだけのピュア高校生の照れにキュンキュンきます。
    ガッツリエロはないけど、勘違いや心境の変化に沿って、ちょっとずつ入れ込んでくるのがいよかった。

by 匿名希望

強面のギャップがたまらない。

ネタバレ レビューを表示する

ゆいつさんの作品全体として体格が良いキャラクターが多いが、それでいて今作の強面で甘えたの彼に不覚にもときめいてしまった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー