みんなのレビューと感想「蜜愛マッチングアプリ 再会0日!?絶頂SEX」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

試し読みだけしました。マッチングアプリで元彼に近づいてまた好きになっちゃうんじゃないかな〜。これからどうなるのかなぁ?
作家さんから来ました。
絵は好きです。読みやすい。
学生時代の彼と大人になって再開するという王道と言えばそれまでですが、なんかいいです。by 匿名希望-
村上みちこ先生の作品が大好きです。男女とも絵がきれいで、エッチなシーンも大胆で丁寧です!どんどん読みたい!
マッチングアプリで、実際に知り合いがでてくることもある、とか。
でも、それで元彼が出てきてまた付き合うのもいいよねー。
イラストはいい感じです。by エルムーブ-
面白かった
思春期の思い出に同情しつつ笑ってしまった。男の子って、こんなもんなんかいなと思ってしまった。ても、最後はハッピーエンドで良かったかな
設定に興味あり。
マッチングアプリで元カレみつけて、違う人のふりして会うとか普通は楽しくなさそうだけど。by 匿名希望-
良かった!
作者さん買いをしたんですが良かったです。短編ですが満足感がありました!おススメです。この作者さんは男性が特にカッコイイかんじで描かれてるのでドキドキします。
主人公も彼もそれぞれが自分勝手な思い込みでこじれるまでもなく、終わった恋。今時?なマッチングアプリで再会して、再スタートってわけですね。
やたら長く続く話より、スパッと終わるほうがいいのですが、この話はもう少しふくらませてもいいのかな・・と思いました。
彼氏イケメンですし、主人公も・・まあまあ・・かな?女の子をもう少しかわいく描いて欲しいです。by おかのりku-
元カレと再会してしかもマッチングアプリとかビックリするけどあることでもあるんだよね💨
友達にもいます!by 匿名希望-
時代を感じるww
漫画にマッチングアプリが出てくるとは!!
相変わらず絵が素敵です!!
キレイだしエロさが自分は好みです!by 匿名希望-