みんなのレビューと感想「ヤラレちゃう!痴漢体感GAME -失敗したら即罰ゲーム【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うわわわ
えろい。とにかくえろくて、しかし。絵がかわいいから読むやすくすきなかんじでした。ストーリーのみじかさもよい。
絵が綺麗です!フルカラーで良い。
ドキドキします、漫画でしかない世界がいいです。
続きも読みたくなる。by 匿名希望-
おばかエロい
展開が無理やりすぎるTHEおばかエロ
だがそれがいい
フルカラーだけどベタッとした色で逆にエロさが損なわれているような気がするby 匿名希望-
うーん、、、
、、、作者けっこう好きなんだけど、今回のは、ちょっと興奮度に欠けてましたような気がしました。( ;∀;)
もう少し女の子をカワイク描いて欲しいし、絡みに工夫をby ❤ポンチール❤-
エロい
実際にされるのは有り得ないけど、ゲームで感度が上がった後のはヤバそう。ゲーム機の話が特にエッチ。
電車内ものって多いですね。トレーニングでここまでされたら困っちゃう。逆にハマってしまってるみたいだし。描写的にはエロくて好き。
電車内でプレイ
リニューアル前の話を見ましたが、彼氏にお願いされて電車内でゲームをする彼女の話が好きです
更新楽しみにしてますby 匿名希望-
これは…買いかも
カラー版っていうからもとのやつに雑に色塗っただけかなーと思ってたら、ほとんど描き直されてる。
好きだった人は必見じゃないでしょうか。
でも心なしか、カラーになったことで前のよりも女の子がかわいそうな感じがしてテンション下がる気がする…。
とりあえず見てみて。by 匿名希望-
最初の話を読んだ時はこんなゲームあったら一度体験してみたいと思ったけど…セクハラ上司のは読んでて嫌悪感しかなかった
この設定は怖いいっぽうで、どこかで興奮してしまいます。バレたらどうなるんだろう?とか。序盤ゲームっぽい感じも好きです。