みんなのレビューと感想「Sフラワー」(ネタバレ非表示)

これは、
とっても刺激的な漫画でしたね。びっくりしましたが、昭和っぽくて??なんだか昔感が強くて私は好きでした!
by まちゃんんん!-
内容はハードなのに、絵がポップで読みやすいです。カラーで可愛らしくて絵が好みです。続きが気になります!
by 「「匿名」」-
知らない世界~!
Sの女王様気質だと!!
どういった性欲になるのか…
いまいち、よくわからなかったので!!
とても興味津々♡
オモチャは自分用じゃなくて…
男性用なの~!?
なるほど…!!
続きがきになります♡by ★椿姫★-
最初はどうかなぁと思いながら読み始めましたが、内容は全くないけど彼らの言動から誰が例の男の人なんだろうと推理するのは楽しかったです。
by ahtr-
ハードでした
お子さまの私にはとても大人な読み物でした。たくさん勉強させていただきました。別世界のようでした。どの目線で読むのが面白いのか悩む瞬間もありましたが、とにかく絵が綺麗で好きでした。
ドSな彼女に翻弄されていく男たち。虐げられることに快感を感じるってことなのか。
by バンブーガーデン-
主人公のドSっぷりにコーフンします!!続きが気になってしまって一気に読んじゃいました(笑)この先どうなるのかすごく楽しみです!
by くり1018-
女王様
女王様の漫画ってなかなか見たことがなかったので新鮮!
犬になってる相手が結構なイケメンなのもいいね。
画力もあってエロさもなかなか良い感じ!
もしかすると作家さんがベテランさんなのかなと画風とかで思わせる印象もあるので、 今後見応えある展開になったら嬉しいなと思う。by 毬藻さん-
別の漫画サイトで数年前に途中まで読んでたんですけど、ここで見つけて読んでみたら話の組み立てがちょっと変わっていて面白くなってました。続き気になる感じ。
by ふれぐら-
始まりは、とってもおだやかな普通の日常って感じからいきなり、え?同一人物??って一瞬混乱します(笑)
イラストの雰囲気とか好きだし、カラーだと苦手な作品もけっこーあるけど、見やすいです!by 匿名希望-