みんなのレビューと感想「Sフラワー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

独特な絵のタッチに惹かれて読みました。一見普通のというか割と地味なヒロインを想像しましたが急展開で真逆のイメージになって期待を裏切られた感じがまたハマりました
自分にはかなりハードなsmだったので衝撃的でした。
大人な雰囲気の漫画で、登場人物も魅力的な人達で面白かったです。by 匿名希望-
私は割と
ドキドキしながら楽しく読んでます笑 女の人が攻めたっていいじゃない!何より男の人たちもまんざらじゃないんじゃ〜?なんて思いながら読んでます笑
女性が強めなものってあまりないので、読んでいて新鮮でした。素直に綺麗だし、かっこいいなと思いました。
絵がとても上手!女の人がドSなtlってあんまりないのでうれしい韓国の漫画は読んだこと無かったけど面白い!
無料の物を捜して読んでたのですが、私には刺激が強すぎて、趣味でないストーリーなので、無料分すら読みきれませんでした…
by ゆーいmama-
普段はぽわんとしてる見た目も地味?な感じなのにこのギャップが良いんですかね。出てくる男性のMっぷりが可愛い。
可愛い
ナチュラル系の花屋かと思いきや、中々のドS花屋。周りには引き寄せられるように、そういうのか好きな男が近寄ってくる。面白い。
真のドS
普段の聖華さんとスイッチが入った夜の聖華さんのギャップが良い。
今まで読んだTL漫画で、男子含めても彼女はトップクラスのSですね!
太郎ちゃんを攻める様子にドキドキです。
まだ無料分を読んでる途中ですが、この先店長、店長弟、元カレとどう絡んでいくか楽しみです☆by あざらし2号-
いかれた世界観だけど、こんな人たちもいるんだろうなぁとおもう。興味が無い人には不快になるかもしれない。