みんなのレビューと感想「「だめ…また、イッちゃうよぉ…っ」犬猿の仲の幼馴染と毎日汗だくで発情セックス!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幼なじみでケンカしつつもどっちかが好意を持っていた、、、。
ありがちだし、あんまり男の子のほうがイケメンじゃないから無料分だけ読んで終わりにします。by 匿名希望-
絵があまり好みではないのですが、ロッカールームで犬猿の仲の幼馴染とっていう設定は謎にハマりやすく好きです
幼なじみ
での関係羨ましすぎです。
意識してなかったから余計に火がついたら止まらなくなるんですね。
授業サボって楽しみたいですね。by 匿名希望-
そうゆう時期
そういう時期ってありますよねぇ\(//∇//)\てか幼なじみとかパターン的にアリアリだよね\(//∇//)\意識しないと始まらない
幼馴染みだけどお互い意識したら一気に話しが展開していく感じでした。ちょっとイラストが思ってたのと違ったかな。
話の展開がよくできているなと思います。表紙がそそる漫画はそれだけでポイントが上がる気がします。おすすめです。
幼馴染で素直じゃないところとか天邪鬼的な彼女が可愛くてしかもフルカラーで読みやすくて気に入ってます
幼馴染の2人
幼馴染として育ってきた2人。まわりからからかわれるせいか、意識したことない、と言ってしまう。そんな時ハプニングのせいで、ラッキースケベに遭遇してしまう。その時に、女の子からのアプローチでしてしまう。
それからは、時間があればしてしまう2人。まだ途中なのて、女の子の気持ちはわかりますが、男の子の気持ちが少しだけ曖昧。ちゃんとした両思いだといいな。全編カラーだからなのか、1話の長さとしては短め。なので、サクサク読めちゃいます。カラーじゃなくてもよいので、もう少し1話長めで、もう少しポイントも少なめだったら、★5だったかも。by 匿名希望-
ジワる
申し訳ないですがかなりジワジワくる漫画でした。今時こんな制服の着方する人いるのかな?とかこんな水着小学生しか着ないよとか色々ツッコミが…でもエロいシーンはちゃんとあります。でもどうしてもジワってしまう。
女の子は昔から一途に男の子に片思いしてたみたいだけど、男の方がなんか軽い気がする。ズルズル付き合ってるのか?と思ってしまう