みんなのレビューと感想「虎とガテン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

虎ー!
オオカミっとかイヌ科はよく見ましたが、ネコ科は希なような気がします!
大牙くんが虎になっちゃったときがかわいい!でも、雌猫になってとかマーキングとか完全に獣ワードでこれまたツボりました(笑)by まめしばん-
いかつい強面が致すときだけメス顔になるってずるくないですかー?笑
かわいいし、後輩が攻めなのも好きです。
虎ね。獣人ね。いいと思います。by 匿名希望-
ギャップ
タイトルどおりです。ガテン系大工さんが、虎に襲われるんだけど、かわいくみえます。虎というけど中身は猫なのでとってもかわいいさわやかな後輩がミスマッチで良い。
by sasuga_500-
無料分だけと思って読んだら、めちゃくちゃいい作品で、結局全部読みました。
続きがはやくよみたいです。by 匿名希望-
カッコいい
とにかく虎がめちゃくちゃエロかっこいいです。絵がとても上手いし、話のテンポが良いのでどんどん続きを読みたくなるようなお話です!
獣人系はあまり読みませんが、これは面白かったです。後輩くんが素直で可愛げがあるので面白かったです。尻尾を振る感じもいいです!
絵は綺麗だし丁寧ですが、獣人っていう設定がどうも馴染めず。
好きな方にはいいのかもしれませんが、ちょっと現実離れしすぎてイマイチ入り込めません。by 匿名希望-
非現実過ぎて逆に受ける(((*≧艸≦)ププッあまり生々しくないのも読みやすかったですが多分無料分だけでおしまいにです。
筋肉ともふもふが好きな人には
しっかりした力強い絵柄で描き込まれていて、筋肉ともふもふが好きな人にはうれしいのではないかなと思います。
BLとか獣人とか色々混ざっていて少し抵抗があったのですが、読み始めると全然サクサク読めます。おもしろいですよ。