みんなのレビューと感想「地味子は意外にエロかった」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
好きな人のために変わろうとする女の子が健気!
それに対してあまり可愛くなりすぎないでほしいっていう気持ちもなんだか可愛らしかったですby 匿名希望-
女性からみても地味子ちゃんかわいい〜と思ってしまう。
はじまりは失礼なきっかけですが、あんなにエロエロなギャップがあったら好きになっちゃいます。by 匿名希望-
こんな子最高と思える作品
地味子はホントエロいです。でも好きな人に一途で、好きな人に対してだけだから、内容は好きです。地味な時とそうでない時のギャップがたまらない作品です。続話が楽しみです。
by あきはるあやすけ-
気になる
絵がすごくきれいで、エロいけど見やすいし、男の人がなんか優しくてドキドキしながらよみすすめてしまいました。
楽しい
今のところ結構楽しく読んでいます。
地味といいつつ普通に可愛い子でした
ポイントと貯まったら早く見たいなby 匿名希望-
地味子が実はめちゃくちゃ美人!よくある展開の漫画ですけど、やっぱりおもしろいなーっとおまいました。これからも読んでいきます。
by きまぐれなニート-
絵がかわいい
地味な子が自分だけにみせる姿というシチュエーションが男心をくすぐられる。こんな巨乳でおとなしくてかわいい子が近くにいたら...なんて妄想をしてしまいますね(笑)絵もかわいくていいと思います。
エロいし可愛いー。そんな人いたら大変だわ。筋肉の描き方がとても綺麗だけど骨格的にキスのところとか無理があるんではないかねと思うところもあった。
by すいか丸呑み-
飲みに行ったことがきっかけで付き合うことになった二人。男性はその気にはならず、女性の方は好きになっていく。これからが楽しみです。
絵がとってもキレイで大好きになりました。とても細かいタッチで感心してしまいます。内容もえらくて楽しいです
by ssmyk-