みんなのレビューと感想「地味子は意外にエロかった」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 129話まで配信中(60pt / 話)
カラーで、イラストが立体的で身体のラインが綺麗です。話的にはエッチな内容がメインな感じ。キュンキュンドキドキよりかは、エッチな内容が主になるかな。
by ハラッパラッパ-
月間?週間?で上位だったので、試し読みから、読みました。地味っコの変身には、萌え萌えですよね。満足です。
by あわわー-
地味子可哀相
男がクズすぎる。結局地味子の恋心につけ込んで、やりたいだけな感じ。早くはっきりしてあげてよ。なんでちゃんと付き合わないの?と不思議すぎる。要はタイプじゃないんでしょうね。やりたいだけ。まあ、そういうほうがエロいシーンが増えるのでしょうか。それにしても付き合わない理由がなにかしらないとイライラが募ってみられなくなりそう。
絵はいいんだけど主人公がクズ思考すぎて酷い
彼女を一人の人間として見ていないのでくっついたら確実に不幸になるだろうなぁby 匿名希望-
カラーだから鮮明に見えますね。女性の絵は綺麗なんですが…男性が…左手画ですかってくらいあれてませんか!!
エロい
とても楽しく拝見させてもらっています。
好きな作品なのでシリーズが出るのがたのしみです。
次もたのしみにしてます。by 匿名希望-
ギャップ
ギャップ萌えな作品でした。地味なのにエロいってなんとも言えない感じです。ストーリーはなかなか面白いです。、
表紙の絵はかわいいので読んでみたら、少し中の絵は残念でした。。話も続きはまぁいいかなという感じでした。
だめだ、無料試し読みで行為のときのメガネ姿がギャル曽根にしか見えずwwwちょっと課金はできそうもありませんっ!
試し読み
レビュー評価がよかったので、購入してみましたが、別になんにもおもしろくないです。後悔しました。なぜ人気?