みんなのレビューと感想「地味子は意外にエロかった」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

- 132話まで配信中(60pt / 話)
結構良かったです
行橋さん、メガネありでもメガネなしでも十分エロいですね。毎回舌入れたキスしてるから最初から八谷さんのことが好きだったんですね。
現時点18話。
あれ、海での一件で二人のことは把握してたと思ったのに…。
関口さんの表情がものすごく怖いんですけれど。
続きが気になりますね?by なんてんなんで…-
地味子は意外に面白かった!!!
意外と可愛いし積極的でたまらんですね!
絵もキレイで読みやすいし
次のシチュエーションが楽しみです♪by 匿名希望-
とにかくエロい
正直ストーリーや相手の心情の展開には無理がありますが、多少の違和感をひっくり返すほどエロいです。
奉仕されたい願望がある人はよいのでは?by 匿名希望-
メガネ
メガネっ子が実は美人だったとかはよくあるよね。あとメガネによってはエロい子多いとかの設定よくあるパターン
今のところ純愛貫いてていいと思います。
18話時点では他の漫画みたいに「俺は〇〇ちゃんの事が…!」とか言いながら違う子とやってる漫画ではないです。by 匿名希望-
絵が好きです!
とても絵が綺麗ですし、男性も女性も肉体の書き方がとても美しいです!
お話の内容もちゃんとストーリーがあるので、次の話が気になります(^-^)by 匿名希望-
エロいですね。
スタイル抜群の控えめ眼鏡の地味子ちゃん。始まりはちょっとという感じでしたが、(処女か聞いてこいとかいう上司。)読み進めていくといい感じになっててうん、良かったね~みたいな。by 匿名希望-
かなりエロい
ストーリーがあまりないのが残念だけど、エロいストーリーを希望しているならオススメ‼︎
ちょっとアホっぽい抜けた感じもあって楽しいと思う^_^by 匿名希望-
地味じゃないかも
地味子となっていますが、意外と積極的だし、どんどんエロかなっていくしな感じです。とっても真っ直ぐな性格だと思います。八谷さんも地味子に惹かれていっているようですが、会社の女子とか今後どう絡んでくるのか気になります。地味子こと行橋さんに幸せになってほしいな。