みんなのレビューと感想「地味子は意外にエロかった」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
まぢか、、
最近アップされている話はあたり好きではありません。この主人公と関係をもっている女の人(名前忘れた)の関係性、、見ててイライラします(笑)私は断然女主人公派です!
by stitch_-
地味子
なんとなく読み始めたが、地味子がとにかく可愛い。また恋愛初心者の恋心の移り変わりも描かれているところが少女漫画のようであり、面白い。
by くれふと-
最初は地味子が一生懸命でよかったのですがなんだか関口さんがでてきてがっかり。関口さんは可愛くてスタイルも良いですがなんだか関口さんがヒロインみたいになってて最近地味子が出ません。これ以上関口さんが出てくるなら読むのは少し考えたいです。
by ひでごん-
絵が綺麗です。最初はからかうつもりでハマっていくのがおもしろいです。おとなしい子がエロいっていいです
by ksmt915-
面白い!
エロいです!レビューが高いので、ポイントがあれば購入したいです。面白いかな?ストーリーは大好きです!
by ぷりぷりレディオ-
好き
絵がとても綺麗でした。話しの内容もとてもおもしろいですね。この作者さん大好きです。とてもおすすめの作品です
by ふみゆう-
どうかな
まだ試し読みだけだけど
主人公が可愛い。けど、内容にあまりひかれないので課金はしないかなー。続きは少しみたいby ペコロンチーノ-
おっぱいもそうですが身体の筋や筋肉なども程よくかかれていて良いです。体勢なども良いです。続きが気になります。
いつまで
この男はいつまで、こんなこと続けるんだ
早いとこ仲直りして前見たい2人でしてくれないかなぁ、、、、、
それが見たいby Lisa-
最近よく見るギャップの大きい女子の話し。地味女子が実は美人でエロかったとか、現実にはありえないでしょ。マンガだから有り得る状況。そういうの気にせずシュチュエーションだけ楽しんでもいいかも。
by しのむんみ-