みんなのレビューと感想「地味子は意外にエロかった」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

- 129話まで配信中(60pt / 話)
地味な女の子は、特別な人にしかホントの可愛さを見せないのよね( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
なんとも思ってないから、オシャレもしないけど、好きな人の前では可愛くいたいものなのさルンルン((´I`*))♪by 匿名希望-
地味子ちゃんがうぶくて可愛い(^^)
でも大胆なところもたまらないです。
続きが気になりすぎるので購入しました!
これからの展開も楽しみですね!by 匿名希望-
リアルな恋愛
無料から読みはじめて、エロ要素が強いかなと思っていたら、、内容がリアルな恋愛に近くて続きが気になり読み進めてしまいました。あまりドロドロとせずに、ハッピーエンドだといいなぁ。
なんだこのマンガはホントにこんなシチュエーションがあったら大変だよ、てか実際にこんな子いるわけないよね、いたら最高だけど、笑
結構気になる展開
ただのエッチな漫画かと思いきや、恋愛漫画も入ってて続きが気になる内容。こんな展開があったら良いなぁ~と思う内容。
地味子が健気で可愛い‼️
ボディはめちゃめちゃエロいし、ああいう子の良さに気付いたら、男子はメロメロになるんだろうなぁ~
とにかく地味子こと行橋さんには幸せになって欲しい‼️by 匿名希望-
おもしろいです!
更新される度に購入してます。
かげきな要素がすくないのでよみやすいです。
次の更新を楽しみにしていますby 匿名希望-
いい感じ
絵がまず好みなのでいい感じです、めっちゃくちゃエロくて次の話が気になってしまうくらいです、とりあえず読んでみるといいと思う
生徒と教師、NTR、どちらも好きなネタではないのですがハマってしまいしまた。
これ系の話は大抵が気持ち悪いおじさんが教師なのですが、イケメンで引き締まってる身体の教師で良かったです。
最初はニヤつく顔や脅して関係をつくったのは怖かったですが、彼氏に中に出されたときに本気で心配して対応してくれた教師にきゅんとしました。
また、教師の大人な雰囲気とテクに落ちてくヒロインがエロくてドキドキします。
続きが楽しみですら!by 匿名希望-
オススメ
オススメします。地味なかんじが、とても良く出ている感じかな。
このみのマンガになります。現実にはないかんじby うまう-