みんなのレビューと感想「地味子は意外にエロかった」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- 132話まで配信中(60pt / 話)
何か違う
今回の回のエッチの誘い方はちよっと違う様な気がするんですけど…誘った側の男性も受けた側の女性も自然な流れのエッチではない様な…いつもと違う様な…
by 地球彫刻家-
巻き返してきた
絵がキレイで読み始めた作品でしたが、ストーリーも面白く、もちろん課金しています!
途中、ちょっとストーリーが受け入れられない期間もありましたが
最近巻き返してしたので、月末の更新を楽しみにしていますby ぴぴのぴぴ、-
びっくり
お試し読んでみたらびっくりするほどエロかった笑
カラーだから更にそう感じるのかもしれないですが
見た目が地味でもそうとは限らないってまさにこれだなと思いましたby 匿名⑅︎∙︎˚-
まだ最初の方しか読んでいませんが、これからどうなっていくのか、先が気になってきました。ドキドキです。
by ちゃんえる-
意外カップル
八谷と行橋の意外カップルいい感じ!
これからに期待…でもライバル意識持ってる同僚の行動がちょっこし心配です。by トポ-
絵がすごく綺麗で、エロくて読み応えがあります。
こんな恋愛の形もあるんだなぁと考えさせられました。by オサヒサ-
話の内容がとてもおもしろくエロ要素も強いので個人的にオススメな作品です。試し読みがあるなら是非読んでみてください
by ひにさら-
エロいのはもちろんだけど、ストーリーがすごくおもしろかった!展開が気になってどんどん読んでしまいます!
by panini-
最高
かなり前から読み続けていますが絵も綺麗で内容も好きです。これからもこの調子で頑張ってもらいたいです。
by ノロイ-
お試しだけでも面白くなって来てるので、これは本編を読むべきだと思います!
地味な子だらこそ意外な面を見た時サイコーなんでしょうね!by かなたかなたBC-