みんなのレビューと感想「地味子は意外にエロかった」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 129話まで配信中(60pt / 話)
いや、まじで地味子エロい(笑)
ギャップすご(笑)
まだ途中までしか見てないけどこれからどんな展開になるんだろ?(笑)by ぼぶたろす-
無料お試しだけ何度も読んでます。なかなか良いと思うんですが話数が多いため購入するか悩んでしまいます。
アニメを見ましたがとても、よかったです。地味だけど、ちゃんとセクシーなのがよかったと思います。ムッツリなのもいいと思います。
by ゆあちぃ-
地味でメガネの女の子が実はめっちゃ綺麗で性格良かったら、ほっておけないよねー。
でもやっときながら興味ないって上司に言ってるところは最低by 匿名希望-
女性用の作品と違い、男性用っぽいので凄く夜の営みシーンが多かった印象です。少しずつポイント貯めて読みます。
絵がキレイで好きなので、読んでみました。冴えない女だけど、じつは魅力的な女だったという感じなかなか面白いかった。
最高
ギャップが堪らないですね。
良い意味で裏切りの連続で素晴らしいです。
意外性の大切さがよく分かる作品です。by 匿名希望-
地味子が経験なしか確かめてこいと上司に言われ、飲みに誘った。
本当のことを言ってしまい、怒らせてしまうが、彼女のあまりの返信ぶりに浮き足立ってしまい、体の関係に発展、、by 匿名希望-
以外な展開でした
いぶろー。先生が好きでずっと読んでいます。行橋さんは一体何を考えているのか?この展開で無視はあまりに酷いと思います。八谷氏も相変わらずですが、少し可哀相な気もします。このまま八谷氏がボロボロになり、身勝手な行橋さんが露呈して行く、本当に行橋さんは八谷氏の事が好きなのか?違うのではないのか?
いずれ八谷氏は孤立し、誰からも見向きもされない虚しい男へと堕ちて行く、性描写も大切だと思いますが、今回は心の揺れを丁寧に描いて欲しかった。とてもハッピーエンドは望めない展開ですが、隠された行橋さんの正体を見た気がします。
八谷氏と行橋さんの想い
関口さんと芝原氏の想いを
もっと丁寧に描いて欲しい
どんな結末になっても受け入れたい
私の切なる想いです。by 匿名希望-
絵が綺麗です。エ◯シーンは見応えがあります。でもやっぱり、設定が好きになれません。男性がいい加減で読んでいて気持ちの良いものではない。