みんなのレビューと感想「地味子は意外にエロかった」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 129話まで配信中(60pt / 話)
まだ10話だけど、ポイント余ってるから読んでるだけって感じです。ストーリー的にはあまり共感できません。
by にーのみー-
真面目、正直さが取り柄の控え目な女性ですが、男性の前では素直さが出て、肩ひじ張らないので読んでてしんどくなかったです。ハッピーエンドで終わったと思いますが、よく長い話に引っ張っていけたなあと感心しました。
by イクセイ-
絵が
絵がいいですっ!表紙もせくしーで読みたくなりました!つづきもたのしみな漫画です!たのしみにしていますー!
by えへへん-
試し読みしてみましたが、フルカラーなのかな??普段地味な子がほんとはオシャレで可愛い設定は嫌いじゃないので面白そうだなと思いました!
by 匿名さん2-
変化するつもり
お姉さんの普段から抑えている性欲が描かれており思わずゴックと絵もストーリーもなかなかよく描かれており好感持てる
by 数間-
全く感じが違うからドキッてしちゃいますよね!職場と感じが違うからそれがまたいいのかもしれないっす笑!
by タマゴ、、-
そこそこ
「地味子は意外にエロかった」なので、地味子と八谷のストーリーなら、内容も絵も良くて星5です。
後半関口回多すぎて「地味子は意外にえろかった」という作品じゃなくなってるので評価は3です。
作者さん、Twitterで自分でアンケート取ってた通り関口のストーリー書くなら別物として出したらいいのでは?by チンチンズボー-
ちょっと主人公の男の子が流されやすすぎて、一途じゃなさすぎて、、女の子が可哀想になってきました。。どうにか元に戻ってほしい
by かれんとカワ-
ありきたりの話
女性は、鏡を使って化けます。最近の男性は、特に漫画の男は見た目だけで女性を評価するのが不愉快です。自分も見た目で評価されていると、ブランドのスーツと靴で評価を上げようとする馬鹿男ばかり。
by 江戸のカエル-
読み始めはよかったのに⁉️
読み始めは読んでてすごく楽しかったけど、訳も分からず別れてから、あまり面白くない展開でちょっとガッカリ感が半端ない。
by 猫じゃらし^_^-