みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で22話まで
とってもおもしろい作品だと思いました。絵もかわいいし、上手いです。そしてしっかりエロいです。おすすめします。
by 木枯らしあんこちゃん-
好きすぎる
この漫画は女体化のなかで一番好き!もとに戻ってもするからBLも楽しめて最高!強気な受けが女体化したときぐずくずになるのが最高です!
by マジで好きすぎる-
戻ったと思ったら戻ってなくてちょっと泣
まあでもこれがいい
きれからも幸せになって欲しいいいい
続きを楽しみにしてますby みににちあ-
最高です!!
これまで、女体化があまり好きではなかったですが、この作品を読んでめっちゃ好きになりました。あと、ちゃんと女体化がずっととかでなく、BL要素が結構あってめっちゃくちゃいいなと思いました。by かなかな-
かわいい
無料分まで読みました。
まず絵が好み。
特に女版シオンが可愛すぎでした。
チャラいモテ男ルイのヤキモチも激萌えだし、面白かったです。by RNZK-
とうとうデビューしたBL
BLはもっと凄いんだろうしこの作品はBLと言えるかはわかりませんがBLに興味が出てきてしまいました!!
BL好きには違うのかめしれないけどこの話はBLを好きでも興味無くても楽しめると思います。
おすすめです!!by たなかかよ-
なんか絶対領域が出してるマンガ家さんはどの人も最高なんよ!!!みなさんこの方の名前をちらっとでも見つけたら見ることをとてつもなく推奨します!!
by あぎさ-
タイトル誤解する
黒ギャルになったシオンのほうがヤりたくてヤったようなタイトルですが、逆です。
黒ギャルになった親友とヤりたがるのはルイのほうです。
いよいよ男同士でイタしますよ、ってところで無料分終わり((T_T))by たなしたわー-
すき!!!
まじでいいわぁぁぁあ😏😏😏!!書いてくれた人に感謝するぐらいなんだが、!?!?もっともっと呼んじゃう!笑笑笑
by ひひににい-
エロい
これはエロい。両方あるパターン。ルイがシオン好きだし、シオンもルイ好き。女になったからかと思いきや、男でもそうなのか⁈
by ほんちゃんだ-