みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
絵もとてもきれいで見やすく、私好みでいいです。女体化というおもしろい展開に、引き込まれました。続きが楽しみです。
たまたま無料だったので読みました。
内容は中身が無いですが、エロは満載です。それだけでも楽しく読めました。by 匿名希望-
褐色肌男子最高
褐色肌男子が受けなんぞご褒美すぎて全私が歓喜した!!
ずっと女のままやられるどこぞの作品かと思いきや、ちゃんと男に戻り男のままで受けをこなす一人リバーシ 最高
相手を好きになる描写もしっかり描かれていてキュンキュンby 匿名希望-
BLと知らずに読んでいて、エロくておもしろかったので読みすすんでいきました。
しかし、だんだん男同士での絡みもふえてきたので今後は購入を迷っています。by 匿名希望-
うむ
女体化はあまり読まない方なんですが、表紙に惹かれて読んだら面白いなと思いました!続けて読みたいなと思える作品です
性転換系の話は結構好きだったので
気になって読んでみました。
ずっと変わるわけじゃないとこが面白いですが
シーンもあるし、Sっ気な親友もすごい好きです。
続きも購入して見ようと思います!by 匿名希望-
絵も可愛いし内容はありきたりだけどそれ以上に好きです。早く続きが読みたいです。ルイの気持ちがちょっとずつ変化していくのが楽しいです。
よき
女体化BL漫画は初めて見た。
NLはあまり受け付けない私ですが
これは普通に読み進められました。
そして受けが可愛い。by 匿名希望-
はまる
これはw絵も可愛いし、ありえない話なんだけどストーリーもしっかりしていてついつい引き込まれます。
最後はハッピーエンドになるといいな!by 匿名希望-
最近までは良かったけど
30話まで読みました。キャラクターに魅力があるし最近までは面白くてエッチシーンも良かったけれど、最後がベタな展開になりそうな予感がして、、オリジナル性のあるまま綺麗に終わってくれたら星5なんだけど!