みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

どうして女の子になるのか分からないけど、まさか親友に遊ばれるなんて。男同士なのに遊ばれてる?親友は楽しんでるけど、ハマりそうな自分がいる。
by ゆんちゃん☆-
つ、つづきを……
女体化系苦手だったんですがなんかもう最高でした。可愛い……初めて女から男に戻って2人で擦りあってた時にシオンくんがおしりキュンキュンなってるの可愛すぎて悶える……単行本でてますかこれ……?絶対買う。てか病院の先生イケメンすぎてビビった……え、ぜんぜんアリだからぜひシオンくんを抱いて欲しい。男のシオンくんの処女を奪って欲しい。
by 歌舞伎町のばなな-
ナンパして遊びまくるようなイケメンが、女体化した相方を抱くまでは流れ的に分かるが、この作品は男の体に戻ってもエッチなことが出来るお話し。なかなか面白いし、これからどうなっていくのかすごくたのしみです。早く続きが読みたいですね。
by となりのゾウさん-
とにかくエロい!
黒ギャルはあまり好きではなかったですが、黒ギャルの良さがわかりました!攻めとシチュエーションがどストライクです。
まだ途中までしか読んでませんが…
ありえないけど面白い!
男同士の絡みも、女の子になった時の絡みもどっちもエロいし面白いです。by hrks_o-
可愛い
シオンくんがとっても可愛い!無理矢理感もなくすごーく自然に流されているところがまた良かったです!続きが気になります!!
とにかくエロ可愛い
シオンが本当に可愛いしどんどんルイがハマっていってるのにもたまらない。
どうオチつけるのかきになるところ。
スムーズにBLに入っていったのも面白かった。by 匿名希望-
かわいい
他の方も書かれているように、とにかくかわいいです
女体化ものは苦手なのですが、表紙のかわいさに釣られて購入したら内容も展開もおもしろくて心理描写が丁寧で良かったですby 匿名希望-
絵が良い!内容も良い!ポイント少ないけど……気になるから追加しようかな~と思うくらい気になってます(笑)
新世界
ふむ、BLの良さが初めて分かった様な…
絵もいいし、男子イケメンだし話のテンポいいし今のところ文句なし。
エロ多目が嫌な人でなければ超オススメです。by 匿名希望-