みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

エロい!かわいい!
ランキング1位になっていたので読んでみたのですが、主人公の子がかわいくて一気読みしてしまいました!!そしてエロしBLもTLも楽しめて面白いです。絵柄がえっちだし!1話が結構短いのでサクサク読めます…!
萌える
男シオンくんも女シオンくんもかわいい〜お医者さんと何かあるのか!?と思ったら、特に何もなくて安心しました笑
普段はかっこいいルイくんも、シオンくんの前では必死になっちゃうところが可愛いです(*^^*)by はよう-
気になる
女のシオンも可愛いしどんどんハマってく男のシオンも可愛くて続きがめちゃくちゃ気になります…
黒ギャルはじめて可愛いと思いましたby 匿名希望-
BL要素もあっていい!
日焼けしたギャルにS系王子様の組み合わせもサイコー!!
もっと絡ませて欲しいby 匿名希望-
絵に惹かれて
あらすじみて、女体化!?好きなジャンル読むしかないと購入!
そしたらBLまで楽しめて2度美味しい!
受けも受け受けしくなくて良い。
一気に読んでしまいました。
続きが楽しみです!by Hiksak-
。
ジャンルBLだけど
女の子と関係持つシーンが多いので
ノーマルもBLも見れるので最高です!
ヒロイン?主人公がまた可愛いby 匿名希望-
最高です
新しい女体ものです!男女どちらかによるのではなく、どちらも楽しめる作品です。NL.BLどちらも好きならぜひ
どっちもかわいい。
受の女体化は好みが分かれますがこの作品は男女どちらも可愛い。Hシーンも作画が綺麗なのでさらっと読めました。攻めが溺愛してる姿も読んでいて好感が持てました。先生は受狙いかと思ったけど、普通に良い人でした。女の子キャラも可愛いかった。
by アサガ-
女体化BL最高!
同性で親友もとい悪友だった二人がひょんなことから異性同士になってしまい身体を繋げてしまう……ってとこから始まるもだもだした焦れったいラブコメがもうたまりません。絵がとっても綺麗でえっちシーンは本当にえっち。黒ギャル女の子バージョンも可愛いし、男同士のえっちもキュンキュンしてたまりません。そろそろ終盤なのかな? どう話がまとまるかとても楽しみです!
by chocolat★-
受けがほんと可愛いし、女に困らない攻めが、男状態の受けにも興味をもってるのが、今後の二人、どうなるの?!って気になっちゃいます!エロ多めです( *´艸)