みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
- 5話無料/毎日無料で22話まで
斬新なストーリー
面白い!意外と面白い!
そんな体験、確かに出来ない!
私が、主人公の男性ならメッチャ楽しんでしまいそうwww
しかも、独りでも楽しみたい(///∇///)by スマオタ48-
おもろ
色黒の可愛い系イケメンやろーが女子の体になるとこうなるのかぁ〜って勉強になりましたー。友達イケメンでしかも上手いしデカいとか最強ヤーンと思いましたー。
ありえない展開がおもしろくてドキドキします‼︎次の展開がすごく気になります。個人的には好きなマンガです
by Csrm-
♡
無料配信分読みました!女体化して親友とってサイコーのストーリーです!恋愛発展してくの楽しみに続き読んでみます!
なんと言っても女の子になったのがかわいすぎて!ずっっとみてられます!!
わたしもこんなのみてみたい!!by 匿名希望-
絵がとにかく綺麗
blといっても女体化者なのでそこまでbl要素を強く感じません。絵がとにかく綺麗なので、普通のレディース漫画のような感覚でも読めます。
女体化って結構多いけど爽やかなエロって感じ。助け合うつもりが心奪われてませんか?可愛い表情も楽しみです。
そろそろ両思いに
絵が可愛いし、内容も面白くて読んでました。女体化はほかにもあったけどこちらはBLだから男として好きで主人公に近づく相手に嫉妬とかするのも好き。
でも、最近話の進みが遅い気がする。そろそろ両思いにして欲しい。by トンカツ7-
結構好き
どーなの!?って思う所もいっぱいあるんだけど…結構好きです。絵も可愛いし。いちゃシーン萌えます。どんな結末が?って気になります。
設定が…笑
設定がありえなすぎて、なんか笑えてきます笑。
でも女体化したシオンくんは、めちゃくちゃ可愛いです…!by 匿名希望-