【ネタバレあり】黒ギャルになったから親友とヤってみた。のレビューと感想(60ページ目)

絵が綺麗
絵も綺麗で読みやすいです! 遊び人の男の子が女に薬を飲まされて女の子になっちゃうと言うフィンタジーですが、攻めの男の子がこれまたカッコよくて、ウケがの子の女の子姿も可愛い! 男に戻って2人がくっつくのか楽しみで早く続きが見たいです!
女の人に薬を盛られたことにより、女体化してしまった主人公とヤったり、途中姿が戻っしまい病院展開になったりなど、面白いです
、
女体化はあんまり好きじゃなかったけど女でも男でもシオンくんが激シコすぎる。
受け中の受けですね。裏シーンも最高です。by 匿名希望-
えーーー!
なにこれ面白い(笑)
友達が女になったからって興奮するとかどんな神経してるのー?(笑)
色々ありえないけど、力抜いて読めるので好きです(笑)
続話楽しみにしてます!by 匿名希望-
絵が可愛い
話も面白いです。
親友とどうなっていくのか展開するのか先が気になります。
このまま、女のままでいて欲しい気持ちもあります。by 匿名希望-
これはカテゴリ的にボーイズラブでいいんだろうか(笑)
ネタバレになりますが、なんやかんやあって女の子になっちゃうお話です
なんやかんや、面白いですby 燐りん-
!!
たらしの2人が純愛する感じ。恨み?買われて女体化とか怖すぎる。友達も男に戻ってもやろうとするとか、ヤバすぎる。純愛好きな人にオススメ。BLでもあり、TLでもおり二度楽しめる。
by ほいめろ-
すき
広告に釣られて〜大正解でした。
2人とも好きすぎる。親友だけどライバルみたいなのに、惹かれあってる2人に終始にやになしてます笑笑 シオンくんかわいすぎるーーby ごまごん-
絵が可愛い
とにかく主人公が可愛すぎてハマりましたw BL要素も全然いけます(^^)ルイ君はきっと男の時からシオン君が好きだったんだろな〜^ - ^
受けが可愛い
設定はありがちだけど、受けの性格が素直で可愛くて明るいので見てて楽しい。
攻めは変態っぽいので、それに翻弄される受けの図がよい。
エロ多めで描写が上手い方だと思います。今のところBLというよりNL描写なので好き好きかもしれない。by 匿名希望-