みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
いいです!
女体系好きには良きエロでした🤣👍絵も綺麗でストーリーも先が気になり本当楽しいです!ついつい無料から購入してしまいました!
by コンコロ-
無料に引かれて読みはじめましたが次の展開が気になって気になってどんどん読んでしまいました。ちゃんとBL展開もあって続きが気になります。
BL?TL?
BLなので女子の体?って思って話が気になって読み始めた。女の子になったときめっちゃいい体。ルイは本当はシオンのことが…?って思っちゃう。もっと気持ち通じ合って欲しい❤️
内容がわりと面白いです。
お互いどんな感情やねん!ってなるけどまあまあ読んでいける作品です。
絵もわりといいby 匿名希望-
めっちゃ面白いです!ハマりました。イラストも可愛いし。2人の今後がすっごく気になるところでございます。
き
個人的に親友とかのは好きかなーーーーー!なんかちょっと無理矢理感があるのもすきー!!あと、絵が好きかなー
いい感じの展開
男と女が入れ替わるって漫画は結構あるけど、本人が女になったり男に戻ったりって無いから面白い♪
しかも友人と…ってありえん♪
続くといいな〜〜by 匿名希望-
実際こんな事が起こればどうなんやろ?って感じの話ですがそんな事はぶっちぎってやりまくりますよ。面白い。
by ひいろくん-
絵も綺麗で見やすい。女体化っていうのは前にもあった気がするけど…男に戻る瞬間もあって…続きが早くみたい。
絵は
綺麗でイケメンですが、無料分だけで満足でした😅
続きが気になる、、ということもなく可もなく不可もなくです。by SOFIE-