みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
Twitterの広告で見かけて
読んでみました!
女体化ものが好きなのでとっても面白く読んでいます。今ちょうど男に戻ったところまで読んでこの先どうなるのか気になりますby 匿名希望-
かわいい!
これはBLなのか?と思いきや、ちゃんとBLでした。まだ10話くらいしか読んでないので、謎の女の正体など全く分からないですが、二人の愛を感じちゃいます。絵もキレイで大好きです。
by じゅんぷぅ-
( ´∀` )b
よくある女体化のストーリーではありますが、絵が気に入り読み始めました。まだ全部は読んでいませんが、ゆっくり読みながら楽しみたいと思います。
えろ
えろくておもしろい。いっこいっこが濃厚なお話。そのなかで少しずつストーリーが進んでいくかんじです。いい。
BL、TL関係なくえっち素敵
心情や関係性がわかりやすいのが好きなので、BLもTLも関係なく読むのですが、この作品は両方のいいところを楽しめる最高の作品です!
どちらかというとギャルはそんなに好みではなかったんですけど、可愛いしイケメンだし、ところどころやりとりも面白くて楽しく読んでます!
続きが気になります!by 匿名希望-
全話読破
無料から読み始めましたが一気に購入し読みました!
ただその場面で行為に及んでいるように見えますが、その奥に愛が見え隠れするところがたまらなく良いです!by 匿名希望-
BLは苦手だけど、この作品は読みやすくてはまりました。女体化してしまう男子が、男に戻るために幼なじみと合体します。
攻めの男子が見た目爽やかなのに、エロい感じ、ウケは、見た目チャラいのに内面乙女で、男に戻ったときのHシーンも可愛いなと思います。by 匿名希望-
短髪の黒ギャル
短髪の黒ギャルめっちゃ可愛いです!関係が友達同士ってとこも萌えます!不細工な男が出てこないから、女の子も読みやすいです。これって、男に戻ってもしてくれたり…続きが楽しみ(笑)
女体化色々あるけど!
男でも女でもその人だったらいいって羨ましい!イケメンでエッチも上手くてよかったです。by 匿名希望-
最高です!
薬?で女体化してしまった受けです。BL要素は今のところ少ない感じがします。少しあるんですけどあまりないように感じます。まぁこれからたくさんあるかもしれないですが…