【ネタバレあり】黒ギャルになったから親友とヤってみた。のレビューと感想(51ページ目)

こういうシチュ最高。
女体化モノがまずたまりません!!しかも絵も綺麗で、シチュも強引に迫ってくる親友とのアレコレが最高です!!エロさも良き。
こういう話好き!
友達同士だったけど、女体化して身体の関係にいたるっていうよくある話ではあるけど、これが最後にはまさかのBLの展開に❤
すごいキャラも好きだったし、面白かったです!by 匿名希望-
シオンが女の子でも男の子でもかわいい!女好きだったのにルイにはまってく様子がいい…!
ルイも女の子になったシオンに興味本意なだけかと思ったのに、ちゃんと男の子なシオンともできるとこが萌えます。
TLでありBLです!by 匿名希望-
女体化したシオンくんがめちゃくちゃ可愛い😍ルイくんは元々シオンくん好きっぽかったし、このままいい感じに結ばれてほしい♡
ルイくんのねちっこい愛撫に気持ちよくなってるシオンくんがえろくてずっと見てられる笑
まだ途中なので早く最新話に追いつこうと思います!by 匿名希望-
友人と二人で、ナンパしてエッチしてしてたら変な薬飲まされて女に?
そこに親友が来て襲われて、体の傷で正体が分かったのに最後までエッチされその後、体は男に戻ったのに親友とそうゆう関係に…ギャル化した時の受けが、可愛いです。by 藤原葵-
まぁ、現実的には考えられないけど、きっかけで親友として、ちょっとずつ気持ちが出てきて…この先どーなるか楽しみです(๑¯◡¯๑)
女の子になったシオンくんがかわいい!超ツンツンしてるのに、えっちなことは拒めないところがとてもかわいいです!
お!意外といいかも
表紙が女体だったからあんまり期待せずに数話読んでみたらちゃんとBLだった!始まりは女の体だったけど、ちゃんと男同士の描写もあってしかも絵も好みで最高でした!
by たむたぬん-
NL、BLどちらも読めて美味しいなーと思いました。
内容もまぁ悪くはないです。
結構えっちシーン多く良きです(*^^*)by 匿名希望-
グワーっ!!
こんな可愛い男の子が居ていいのか?!
性別とか飛び越えて…もう!好き!!
BLの扉を開きそう(笑)by 匿名希望-