みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

胸キュンします
まだ途中までしか読めていませんが、えっちなシーンもちゃんとあって楽しめますが、2人の恋愛も胸キュンありで、読んでいます。
これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
女体化だけだと思ってたら
これは私の単純なミスなんですが、BLだと思わず女体化してHして好きになるのかなと予想して買い、男同士の表現が出てきて(ん?)となってしまいました。
よくよく見たらBLカテゴリーですし、BLも大丈夫なので買い続けましたが混乱する人はいるでしょうね。by 匿名希望-
続きが気になる
女体化は、もはやBLじゃないだろ!って否定派なんですが、YouTubeでアニメを見かけて、原作もあるのかなと思って検索かけたらヒットして試しに読んでみたらハマりました。
最後は、完全に男の体に戻って2人が結ばれるのを願ってます。by 匿名希望-
BLはよく読みますが、女体化には全くと言っていいほど興味がありませんでした。しかし、この作品は「女体化もありだな」って思わせてくれました。とても面白くて、ジャンルの幅を広げてくれました(*^^*)
BL?
女体化ってBLなの?
女の子の作画も可愛いし、今のところTLでもいい感じですよ。
読み進めたらBLっぽくなっていくのかな?
これからに期待します。by 匿名希望-
TLなのかBLなのか…とにかく今までにない感じで、とても面白いです!
エロシーンもアングルに凝っていて、今までこの作家さんの作品はBLしか読んだことありませんでしたが、女の子の体つきが好み!!by ⚫おおつぶみかん⚫-
すき
女体化とかほんとにあるわけないって思うけどエロすぎて見てしまう。
チャラいのに友達は誰にも取られたくないっていう感じがいいby 匿名希望-
親友
親友と恋仲に…やっぱり、なってしまったのね。なるよね…関係をもってしまったら…親友の葛藤や思いをもっと親友目線バージョンでみたい
気になって
ついつい一部買ってしまった漫画です。
でも、2人ともかわいいし、イケメンだし、まぁいいか(笑)
楽しければいいなと思います。by 匿名希望-
最初はよくある女体化ものだなぁーと見ていたら、まさかの男に戻ってのBL展開もあり驚きました。
主人公の心の揺らぎも男っぽくて女体化なのにBLと言うのがハマるポイントかなぁと。
今後の展開がますます気になってます。by 匿名希望-