【ネタバレあり】黒ギャルになったから親友とヤってみた。のレビューと感想(46ページ目)

実際にはあり得ないけど、可愛くて絵も見やすくて、ときめきます!
否定しながらもどんどん素直になるのが可愛い!by 匿名希望-
無料3話まで読んで
今までにないBLもの!それぞれのキャラも可愛くかっこよく、絵もステキ♡
レビューによると、今後男×男も見られるとのこと♡楽しみに読み進めたいです♪by 匿名希望-
はぁ、すき、、、
めっちゃハマりました!
まだ配信が途中なので、ソワソワがとまりません!はやくーはやくーつづきー!!!(笑)
内容もキャラもドストライク!攻めはカッコイイわ、受けはかわいいわで 萌え死にそうです!
正直、女体化ものって女になってから突然欲情したってゆー感じが好きじゃないんですが、ちゃんと男同士のアレコレも入ってて、心情もリアルなのでグイグイ引き込まれまくってます!
はあ、、、スキ。by 匿名希望-
続きが楽しみ…
試し読みから気になってしまって購入…2人のやりとりや気持ちの変化が…この先どうなっていくのか楽しみです(^^)
男の時も女になってからもモテるってどんだけWWW
どっちに転んでも眼福とか最高かよ!!
でも最終的には男で落ち着きそうなのがいいですねby 匿名希望-
黒髪のルイと、ギャルのシオン。
ルイはシオン好きだったの?女の子好きなんだよね?最初、こいつ女二人相手に3Pしてんぞ(笑)その後、女の子になったシオンがタイプでやるって…絶倫やな(笑)
シオンとやってから、他の女の子とはやってない。
一途なの(笑?シオンが可愛い。
女体化でもやって、男同士でもやる。
TLなの?BLなの?どちらも楽しめるね。
ミス○○の女の子、めちゃくちゃ糞かと思ったら良い子で萌えたわ。by 稲蔵-
不思議
日焼けして変身するのかと思ったら、
まさかの展開にびっくり。
女性の気持ちが少しわかっていくような体験になるのかな?
しかし軽い人達ばかり。by 匿名希望-
親友とってスゴイなぁ
女体化した親友とエッチしてしまうってスゴイ。ルイくんはシオンのこと前から好きだったのかな?どんな気持ちなんだろ、想像できない!
by cheepon-
無料
無料で読めるのを探して、見つけました。
ツッコミたくなるとこもあったりして、読んでて面白いです。おすすめです。by 匿名希望-
えっ?
勝手にタイトルだけ見て野暮ったい感じの子がギャルになって幼馴染とラブラブになって行く感じの話かと思ってました。
読み始めて、イケメン2人と恨み持ってる子(野暮ったく見えた)が描かれてるのみてあーやっぱりと思っていたら、まさかのシオンくんが女の子化。予想と違ったことに大きく良い意味で裏切られたスタート最高です。by 匿名希望-