【ネタバレあり】黒ギャルになったから親友とヤってみた。のレビューと感想(45ページ目)

どえろい
こういうことが出来たら幸せだよね〜
男女の快感を知れるっていいよね〜
私の憧れてる世界観ですごい好きです
もはや羨ましいっす(笑)by あーーるちゃん-
どきどき
男だったのに急に黒ギャルになって、しかも親友とやっちゃうなんて。でもまた絵が可愛くて見れちゃう
ストーリー、キャラクターが良くって、ハマりました!ルイはチャラいけどカッコイイしシオンは男の子のでも女の子でも可愛いし、、良いふたりだなぁ~って思いました!友達だからって言いつつも何だかんだでお互い好きなんじゃーん!!って読んでて笑っちゃいました。続きが気になります!
面白い!
女体化の話しは多いけどこれは明るく楽しめます
シオンとルイの関係も好きなので
この後の展開が楽しみですby 匿名希望-
想定外の良き作品!だった、、、。
正直、表紙とタイトルだけではただのえろマンガじゃないかと思っていた!笑
タイトルなんてまさに、ギャグまじりなのかなって。笑
しかも、しかも、黒ギャルとか喧しい感じは、好かない!
ただただ、高レビューだったから、試しに1話読もうかなって。
ありとあらゆるマイナススタートでしたが、まさに青天の霹靂。
ルイのイケメンさと、女シオンの可愛さ。
シオンの葛藤もだし、
ルイのシオンに対する表情にキュンとします。
もちろん、絡みのシーンも十分に堪能出来て、BL要素もTL要素も楽しめる作品だなって。
一気に最新話まで読破しちゃったし、何度も読み返してる!
個人的には、16話のクラブの個室(?)でルイが男シオンの顎クイというか、もう掴んで唇寄せるシーンなんて、ホントに尊い!!
ルイの表情と、シオンの高揚した表情、尊すぎる!!何度も見てしまう!
早く、次話更新してほしいです!!by 匿名希望-
BLじゃないじゃん!と思わせといて、やっぱBLだったり、女体化イチャイチャがあったりと一作品で二度楽しめる作品。女体化だけが良いとかBLだけどが良い人にはおすすめしないけど、私は大好き!
by にくにく。-
最高です。そして何より顔がいい。女体化から始まるBLです、ちゃらけてそうで初心な受けとマジなところがキュンと来る系の攻めでとっても良かったです
自分的にはBLでは無い。女体化してやってたら中身は男でもTLじゃんってなる。男同志での葛藤や恋愛が見たいのです。
意外な展開でハラハラドキドキしながら読んでました。
男から女に変わり親友としちゃうって展開が面白い!この先が、気になっちゃう!by チビレオシェリー-
今までこういうお話は苦手で避けてきましたが絵が可愛いのも?あってか今のところ抵抗なく読めてます!女体がえっちです