みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女体化した受けもそのままの受けも可愛かった…!!!攻めも男に戻ってもやる気になっていたのが良かったです…!
by レモンかじゅー-
めっちゃいい。めっちゃくちゃ面白い。もっと続き見たかったーーー。けど無料分では満足出来ないから課金して見ようと思います。メンズの性格も絵も好みでした。
by Toptop-
結末
結末がめっちゃ気になった作品でしたw
とても面白いストーリーで良いと思いました!
斬新な展開で良かったですby Mu00000-
オトコでもオンナでもカラミがあるとはまた一度で二度美味しいですな。ルイはどっちの方がイインだろうね?
by まさなる-
少ししか読めてませんが面白いです!
男姿も女の子姿も素敵なのでお友達さんも興奮しちゃいますよね(笑)
最終的にどうなるのか楽しみです♪by とっぴげ-
いい
男も女もいいですね
男が女になるのって流行ってます?
とても大好物なんですけど つづきがたのしみだけどみれないのがざんねんby ぴっちぴちなぴーち-
私にとってはお得感あり
BLだけでなくTLも読めるっていう感じ。
オセッセも両方好きな人はめっちゃ楽しめると思う!
女体化作品は初めて読んだけど、私は抵抗なく読めた!
強気だけど素直でお人好しなギャル男のシオンと、テクニシャンでモテ男&S男のルイ。
2人の友情にどのような変化が!?
もっと続きが読みたいけど、完結かぁ〜泣by あいしゅん-
よき
まあいいと思う
絵柄も可愛いしね
でもなんかblじゃなくない?って要素多いね
まあ自分は好きでした!by つくつく太郎-
NLもBLも好きなら買い
完結お疲れ様でした。
今度は作家買いしそうな可愛い絵です。
女体化ものは過去何作か読みましたが、絶対TLのままで終わるんですよね。それが全く悪い訳ではないですが。
でもこちらは親友だと分かった上で抱くし、告白するし、付き合うし、男に戻ってもやる事やるので、私の様なNL(およびTL)もBLも好きな人にとってはまさに理想なのでは。
シオンくん可愛いですし。ラブラブですし。
という訳で買いです。by こくもる-
まったく興味も関心もなく、一度も読んだことかなかったBL。
この作品もBLだと気づかずに、評価が高いという理由だけで試し読みしたのですが、まんまとハマってしまいました。
まだ本格BL描写までたどり着いていませんが、すでにまったく抵抗感がなくなっているのですんなり楽しんでしまいそうです。
抵抗感がないのは、絵もかわいく、ギャグ要素も面白いからでしょうか?
とにかくよくできた作品です。by 匿名希望アノニマス-