みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

面白いんだけど。。
これはBLではない、と思うし これがBLなんだ、と思われても困る。
作品としては キレイだし読みやすいから 好きですが、ストーリーを掘り下げたBLも在るなかで、この作品が一位?
真面目にBLを広めたいので、上位は もっと ストーリー重視の作品がいいな。by 匿名希望-
めっちゃ面白いけどBL感が薄くて物足りないです。でもシオンの可愛いさとルイのスパダリがめっちゃお似合いで、エッチもエロくて読み飽きない♡早く続きが見たいです♡
ギャルも好きじゃないし、BLもあまり…でもこれは面白い!
毎日無料で少しずつ楽しみに読んでいきたいと思う。by 匿名希望-
途中まで良かったけど!
私的にはそのまま女体化のままで
ことが進んで欲しかったので
途中男に戻ってしまって
少しだけ萎えてしまいました😭💦
絵は好きだし女体化のストーリーの時は
先で読んでたので途中から読まなくなりました🙇♀️
でも評価は私が読み進めてた分までで4です!by payan-
面白い設定で目が離せなくなってしまった笑
男の気持ちも女の気持ちもわかるなんて、最強だね。
今後戻るのかこのままか楽しみです。by 匿名希望-
なんだ....あの女。
しかも、シオンくんナイスバディなキャルになっちゃった。
ルイくん確かにイケメンだね....。by 匿名希望-
絵がキレイ
とにかく絵がきれいです。これ実はBLなんですかね?わからず読んでますが、主人公と親友が意外にピュアでかわいいです。
最近女体化シリーズおおいですね!突然女になるのは困りますが、あんなにイケメン親友に迫られると、、、。
面白い!
評価がいいので読んでみましたが、表紙の絵から内容がない漫画だったら嫌だなと思っていましたがそぅではありませんでした。
どっちかと言うと男のシオンとルイとの絡みをみたいですが、女の子のシオンも可愛いので見ていて飽きなかったです。by み-(*´ェ`*)-
男から女になり、女から男になり、しかももともとの親友と体の関係になるなんて衝撃的でした。続きが楽しみです。