【ネタバレあり】黒ギャルになったから親友とヤってみた。のレビューと感想(37ページ目)
絵が好み
表紙のお胸がとっても柔らかそうでまじまじと見てしまいます笑
女の子シオンちゃんも心は男のままなので精神的BLですんなり読めます。
男×男ではクラブのガラス張りのシーンはたまらないですね~!
ドライでイッた後のシオン君の表情に痺れました!これはヤバい。
まだ途中までですが絵が綺麗でとても読みやすいです。by かぐろん-
はじめての展開
BL読みますが女体化は初めてです。レビューに惹かれて読んでみました。
主人公シオンくん、軽〜いポジティブバカ(褒めてます)な感じで憎めません。女の子ver可愛いです。お相手ルイくん、当初は親友ポジですが、どうやらシオンくんのこと前から好きだった?様子。女の子になったシオンくんに嬉しそうです。しかも男子に戻っても嬉しそう…。想いを秘めて一緒に女遊びしてたのかと思うと愛しさすら覚えます。
続きが楽しみです!!by しろくろれおん-
あまり
好ましくないかな。女体化はそもそもあまり好きじゃないんですが…意識するきっかけが女体化なのは、まぁいいかなと読んでましたが…女体化率高過ぎてBL要素少なめなのが微妙。
エッチでおもしろい
主人公が女の子のときがかわいい。男に戻ったとき、もう少し魅力的だとより面白いなあと思いました。エッチのシーンも絵が上手です!
ある日突然女体化して、そういう行為をしないと男に戻れないという設定が新鮮で面白かったです。絵柄も好みだし、買ってよかったと思いました。
絵が綺麗
BLは読んだことないのでわからない。
男に戻った直後続行って
なにを続行するんだろう。
不思議すぎて色々勉強になりそう。by 匿名希望-
グイグイさがたまらない!
グイグイ来る攻めに文句を言いながらも受け入れてしまう受けがかわいいです!
もし、男性に戻ってしったら、、
そう考えると今後どうなるの気になりすぎます!by うつみくるみ-
設定が面白い
設定が面白くて、中身がチャラい男子だから、明るくて良い感じで程よく爽やかにエッチで読み応えもあり。続きが読みたくなります。
初BL!
これってBLなの?って思いながら読み続けて気づいたら面白くて無料分では終わらず購入してました!
最後、男で固定するんだろうけど、どうなるのか楽しみ♪by さっくん5-
最初BLじゃないっておもったけど、そーなるのねって納得。
いいと思いました。購入して読もうと思いました。by 匿名希望-